系統種田:美人娘親,超凶噠

系統種田:美人娘親,超凶噠

作者 頂尖尖兒
更新日期 2019-07-30 00:26
   系統君:穿越嗎?直接當娘,相公還帥炸的那種!   老娘信了你的邪!   瞅瞅自己滿臉橫肉,一身肥膘,頂著虐待公婆、毒打孩子的惡名,甘霖氣得想回家。   然而,在舔了便宜相公的神仙顏值之後,甘霖狗了:這種男人誰頂得住啊?回家是不可能回家的,這輩子都不可能回了。   手握種田系統,開鋪子,賣美食,賺得盆滿缽滿。   然後有一天,眾人驚愕的發現甘氏不一樣了,她苗條又好看,可愛又能幹,被相公和孩子寵上天。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 古代言情 / 經商種田
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共380章回 )
  • 本月人氣:2
  • 免費章回:380章
  • 累積人氣:6099
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:402586字
  • 收藏數:5
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:1

最新章回更新 2019-07-30 00:26

第380章:被狼攻擊了(4更)

  甘霖沒理會小坑坑聒噪的叫聲。  她看到周存浙手臂上有一大塊血漬,連忙拿出專治外傷的藥,拿給周傾,
閱讀

目錄>> 看完整目錄

系統種田:美人娘親,超凶噠 作品目前共發表了380章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
米米蟲

卡機了嗎

1
米米蟲
發表時間 2019-07-31 07:57

為什麼停止了都不能夠繼續再閱讀

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1014287398 80 804 m
貴女重生:侯府下堂妻
作者 夏染雪
  那一世,父親為她戰死殺場,萬箭穿死,大姐為她護清白,賠盡一世。   而她為他素手調香,為... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
穿越之陳家有喜
作者 靳大妮
  一朝穿越,醒來后面對疼愛自己的家人,心中只有感激。家里沒錢怎么辦?不怕,只要一家人同心協力... (馬上閱讀)
2023031 80 804 m
花開春暖
作者 閑聽落花
  重生成古代美貌小蘿莉,和年邁的奶娘相依為命。<br>   雖是自幼失怙寄人籬下,可閑看小... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
穿越空間之一品田園
作者 匪鑒滿庭
  木小小穿越了,這是夢?木小小看著眼前這破敗的土坯房,不敢相信自己的眼睛,家徒四壁,這四字成... (馬上閱讀)
2934015 80 803 m
娘親難為
作者 商七
  穿越成架空文中某人渣他媽,一個被休棄婦,是立刻去死呢?還是去奮鬥?   便宜前夫他繼妻的... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣