系統種田:美人娘親,超凶噠

系統種田:美人娘親,超凶噠

作者 頂尖尖兒
更新日期 2019-07-30 00:26
   系統君:穿越嗎?直接當娘,相公還帥炸的那種!   老娘信了你的邪!   瞅瞅自己滿臉橫肉,一身肥膘,頂著虐待公婆、毒打孩子的惡名,甘霖氣得想回家。   然而,在舔了便宜相公的神仙顏值之後,甘霖狗了:這種男人誰頂得住啊?回家是不可能回家的,這輩子都不可能回了。   手握種田系統,開鋪子,賣美食,賺得盆滿缽滿。   然後有一天,眾人驚愕的發現甘氏不一樣了,她苗條又好看,可愛又能幹,被相公和孩子寵上天。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 古代言情 / 經商種田
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共380章回 )
  • 本月人氣:20
  • 免費章回:380章
  • 累積人氣:6037
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:402586字
  • 收藏數:5
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:1

最新章回更新 2019-07-30 00:26

第380章:被狼攻擊了(4更)

  甘霖沒理會小坑坑聒噪的叫聲。  她看到周存浙手臂上有一大塊血漬,連忙拿出專治外傷的藥,拿給周傾,
閱讀

目錄>> 看完整目錄

系統種田:美人娘親,超凶噠 作品目前共發表了380章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
米米蟲

卡機了嗎

1
米米蟲
發表時間 2019-07-31 07:57

為什麼停止了都不能夠繼續再閱讀

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1008844598 80 804 m
春閨密事
作者 秦兮
  握了一手好牌卻打得稀爛的衛安死了,家破人亡又成了下堂妻,冗長的人生就像是個噩夢。<br> ... (馬上閱讀)
1881983 80 804 m
悠閒在清朝
作者 弄雪天子
  一句話簡介:喜歡研究神祕學,精通煉金術的技術宅法師,從一個類似無限的空間,穿至清朝的悠閒生... (馬上閱讀)
1012009659 80 803 m
空間俏醫女:獵戶相公來種田
作者 小小桑
  前世,江采月被白蓮花情敵推進喪屍堆,眼一閉一睜穿越成窮獵戶家的小娘子,還一步到位地把孩子都... (馬上閱讀)
3189886 80 802 m
蔣四小姐
作者 包子才有餡
  生平的理想是混吃等死。<br><br>   卻不知——<br><br>   前有,打不... (馬上閱讀)
3685945 80 803 m
武家蘿莉好種田
作者 花色妖嬈
  穿越成五歲災民的武暖冬真的很想去屎,卻被武家人同心協力的精神所打動,這樣的親情是武暖冬求而... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣