五零棄婦有空間

五零棄婦有空間

作者 醉妃兒
更新日期 2019-07-30 08:10
  穿越到五零年代,渣男一家欺負她?   沒關係,身後有強大的娘家,實力碾壓沒商量。 吃不飽穿不暖?怎麼可能? 她有空間金手指,吃香喝辣好生活。   那個總是默默幫助她的冷面神:“能不能不要靠的這麼近?離婚的女人你也要?”   顧長風寵溺望著她,和她親密無間:“你難道沒聽過回鍋肉更香嗎?”
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 現代言情 / 都市異能
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共302章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:302章
  • 累積人氣:11721
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:273229字
  • 收藏數:11
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:3

最新章回更新 2019-07-30 08:10

第三百章 右眼皮早晨起來就一個勁兒跳

  “堂姐,咱老老實實的幹活婆婆不會趕咱走,你老是攀比些沒用的,爭了就能給你嗎?”  李秀麗被李秀芹
閱讀

目錄>> 看完整目錄

五零棄婦有空間 作品目前共發表了302章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
金木水火土

何時才會繼續更新呀?

3
金木水火土
發表時間 2019-11-29 01:30

如題!

很抱歉,要等主站解除屏蔽,分站才能跟著更新QWQ
不過小編目前沒有收到這本書的下架通知

金木水火土

2個多月了, 仍未放行 ?

2
金木水火土
發表時間 2019-10-17 17:28

如題

目前雲起有再繼續更新,但起點主站尚未開起,小編會去詢問一下!

皮

為什麼

1
發表時間 2019-08-03 07:54

怎麼,好多天沒有更新呢?

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,
「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010909208 82 824 m
重生九零神醫福妻
作者 七星草
  傅盈盈臨死之前,才知道媽媽的命,她的眼睛,都是被繼母「偷去了」,想要反抗報復,卻墜樓身亡。... (馬上閱讀)
1005527063 80 804 m
重生嫡女有空間
作者 笑寒煙
  蘇懷寧死了,又重生了,還意外得了一隻空間靈,於是,她把蘇家搞的烏煙瘴氣,人仰馬翻,把背叛她... (馬上閱讀)
1012142618 80 803 m
農女有田有點閑(原名:《農女有田:娘子,很彪悍》)
作者 飯團開花
  女主穿越成了極品農家一個好吃懶做的反派小姑子!   因為極品親媽的寵愛,聲名狼籍,全家人... (馬上閱讀)
Sys 81 812 m
末世重生之女修士
作者 尖椒伴余生
  重生末世前,有空間有靈寵有絕世功法,   她重走末世路,斬盡心中所有屈辱   抹平所有... (馬上閱讀)
1003742093 80 801 m
穿越異世空間謀生
作者 檀胤
  她在現代是最年輕的中校,在末世實力超群,卻莫名其妙魂魄離體被黑洞吸走,在異世做了不知多少年... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣