從搶了主角的外掛開始

從搶了主角的外掛開始

作者 讀木南知
更新日期 2019-07-30 07:05
  別人穿越,要麼穿到異世界,要麼穿回古代,我倒好,穿進了我自己寫的小說中。 不過這種感覺挺不錯,我創造的世界我做主。給主角配置的外掛我要了;這個帝君我看著不爽換掉;聖地聖女送我做婢女,免了,看不上眼,,, 我為創世者,一念可讓世界生,可令萬法變,可使天地合,,, 什麼?拿背景壓我,你是某大神的兒子?本少是這個世界的創造者,傳說中的創世神知道不! 在我面前炫富,嘿嘿,好膽,知不知道整個世界都是我創造的! …… 你能想象,當自己穿越到自己寫的小說當中,是什麼感覺嗎?想知道,就請不要錯過這本小說
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:創世 / 奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共147章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:123章
  • 累積人氣:388
  • 付費章回:24章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:311542字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:2400
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-30 07:05

第147章 毫不退讓

  流雲宗此次領隊前來的是宗內掌握著大權的大長老,孫長山,據說這還只是先頭部隊打頭陣,後面將會有流雲
訂購

目錄>> 看完整目錄

從搶了主角的外掛開始 作品目前共發表了147章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013048595 21 8 m
隨身帶個狩獵空間
作者 青空洗雨
  陸澤穿越到了兩千年後的星際時代。   前身自帶常年秀恩愛虐狗的父母和可愛的妹妹,雖然修鍊... (馬上閱讀)
1004890081 21 8 m
神級大魔頭
作者 拉姆
  「無恥夏平,搶我祕籍,奪我丹藥,泡我未婚妻,我和你不共戴天。」<br>   「他是武道之... (馬上閱讀)
Sys 21 78 m
萬界基因
作者 輕舟煮酒
  穿越未來,征戰星空!   你融合了蕭峰基因,你學會了降龍十八掌。   你融合了蓋聶基因,你... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
精靈寶可夢之萬物兌換
作者 雄心碎
  早早的帶著一個不怎麼頂用的系統穿越到了精靈寶可夢的世界,大木博士還不是博士,火箭隊也沒干壞... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
無敵龍蛋養成系統
作者 鐵頭葫蘆娃
  “恭喜主人撿到戰龍龍蛋,獲得無極戰力。”   “撿到雷龍蛋,習得萬世雷法。”   “撿到音... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣