神秘仙妻,超難哄!

神秘仙妻,超難哄!

作者 洛青青
更新日期 2019-07-29 23:58
  (爆笑寵文)“衣衣,你砸了我的車,砸了我的商場,還砸了我……”   “你想說什麼?”   “你得對我負責……”   姜妙衣甩了甩衣袖,“想得美……”   “衣衣,你打工的鬼屋是我的……”   “?”   “衣衣,你搬水泥的工地項目也是我的……”   “所以?”   “所以,你也是我的。”   “呵,我是你姑奶奶……”   聞言,墨涼崢微勾了下唇角,“那從今天開始,你就是我的人了……”   (武力值爆表的呆萌少女VS腹黑強大寵妻無度超帥男主)   推薦青青的舊文《神秘老公,寵妻請低調!》、《帝少掌心寵:早安,小甜妻!》
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:雲起 / 豪門世家 / 豪門世家
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共143章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:143章
  • 累積人氣:1
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:225353字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:0

最新章回更新 2019-07-29 23:58

第143章 娛樂圈不適合你

  聞言,墨涼崢的臉色微不可察的冷了幾分。  “之前的事,都過去了……”  昨天晚上墨北審問了阮家來
閱讀

目錄>> 看完整目錄

神秘仙妻,超難哄! 作品目前共發表了143章 看完整目錄

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3495031 80 802 m
庶庶得正
作者 姚霽珊
  微表情能破案,但,能宅鬥嗎?<br>   傅珺有些無所適從。<br>   侯府的日子說... (馬上閱讀)
Sys 82 825 m
重生娛樂圈:影后養成寶典
作者 沒那麼多天分
  (女強爽寵文)上一世在娛樂圈裡默默無聞,一直當著千年跑龍套的金雅心,這一世重生後獲得了一個... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
高冷老公,快入套
作者 大王陛下
  某晚,她捂著酸痛的腰,艱難的走到電腦前,發了這條求助貼:   老公能力太強,怎么辦?   ... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
大牌冷妻歸來:離婚請簽字
作者 慕容顧歌
  【新書《寵婚纏綿:惡魔老公,來開戰!》高甜絕寵文,求支持~~】“老公,離婚請簽字!”大牌冷... (馬上閱讀)
Sys 82 825 m
重生之娛樂圈:超級影后
作者 錦衣大少
  前世被渣男推下十八層樓,一屍兩命。   誰知上天給了她一次機會重生了,為了能夠不像前世一樣... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣