被退婚的豪門大小姐(四)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    看到錦書的動作,會議室裡面的所有人,都有一些吃驚的看著她。

    看到大家吃驚的樣子,錦書突然笑了起來,然後對著殷啟正說道:“不好意思,最近有一些感冒,實在聞不得太刺鼻的香水味。”

    說完之後,錦書有一些矜持的對著殷啟正點了點頭,然後,就坐到了莫雲書的身邊。

    聽見錦書的話,莫雲書第一時間抬頭看了殷啟正一眼。

    現在的地點不太對,莫雲書並沒有多說什麼。但是,從他預設錦書坐在他身邊的動作就可以看出來,對於殷啟正身上的香水味,他還是有一些不滿的。

    而殷啟正的父親,這個時候也有一些嚴厲的看了殷啟正一眼,並沒有對錦書的動作有什麼表示。

    這個時候,殷啟正才想起來,因為今天早上的事情,他並沒有來得及換下昨天應酬時穿的那套西服。這個時候,身上應該還沾染著趙婉琦喜歡的香水味。

    想到昨天晚上發生的事情,在面對著錦書的時候,殷啟正心裏面莫名的就有一些心虛。所以,他並沒有多說什麼,安靜的在錦書剛剛坐著的位置上坐了下來。也正是因為他心虛不敢抬頭看大家的表現,他才沒有看到莫雲書對他有一些失望的表情。

    看到兩個當事人,這個時候都不說話。會議室裡面的其他人,當然也就更不會多說什麼了。一些股東打著哈哈,就把這件事情跳過去了。

    錦書對這次的會議當然有印象,故事中,這次會議,殷啟正在莫錦書的幫助下,取得了一個大項目的執行權利。通過這次的大項目,殷啟正讓兩家公司的股東們看到了他的能力。並且,為以後徹底掌控殷氏集團,打下了堅實的基礎。

    而且,通過這次的項目,殷啟正也了認識了莫氏集團裡面的一些人。才能夠在莫氏集團遇到危機的時候,有機會落井下石。

    而這一次,錦書要做的,就是把這次項目,從殷啟正的手裡面搶過來。

    看著在那裡侃侃而談的錦書,殷啟正這個時候覺得有一些荒唐。明明他們前幾天通電話的時候,都已經說好了。這次的項目會由自己主持。而錦書,會作為自己的副手。

    從現在的情況看,錦書似乎是想要跳過自己,親自接手這個項目。

    “我的計劃就是這樣,大家有什麼意見可以提出來。歡迎各位股東的批評指正。”合上手裡面的計劃書,錦書看著下面的那些股東們,落落大方的說道。

    對於想要爭取決策權的錦書,莫氏集團的這些股東們當然沒有什麼意見。他們莫氏集團和殷氏集團雖然在這個項目上有合作,但是,誰做為這個項目的主要執行人,也是有說法的。

    本來按照他們內部得到消息來看,莫雲書是想要吧這個項目交到殷啟正手上。殷啟正作為莫雲書的准女婿,他們這些人當然也預設了這個決定。

    現在看錦書的樣子,是想要自己來做這個項目。他們做為莫氏集團的股東,當然要大力支援自家人了。

    “哈哈,錦書的這個項目,我昨天也看了。大體上做的還算是不錯,但是,裡面也有不少小瑕疵。在座的各位都算得上是她的長輩,如果有什麼想法,大膽的提出來,好給後輩一個改進的機會。”在坐的這些人都不說話,作為錦書的後盾,莫雲書這個時候當然要站出來了。

    在場的這些人都是人精,當然能夠聽出來莫雲書話裡面的意思。

    “錦書的這個計劃,做的非常的不錯。”

    “可不是,錦書才剛剛接觸集團的事務,這麼短的時間,就能夠做出這麼詳細的計劃,真的是年少英才。”

    “果然是虎父無犬子!錦書的商業天賦真的是讓人感覺到驚歎。”

    “長江後浪拍前浪,我們這些前浪,可是要死在沙灘上了。”

    “我覺得錦書的這個計劃做的非常的不錯,可以放心大膽的去實施。如果在實施的過程當中發現了什麼問題的話,我們這些做長輩的,也是可以幫著她多把把關的。”

    “年輕人嘛,就是要有大膽闖蕩的精神,不要拍,不要瞻前顧後的。”

    這些股東話裡面,雖然有討好莫雲書的意思。但是,他們也確實為錦書的商業天賦而感覺到驚歎,所以,這些話說的也不算是違心。

    “作為錦書的父親,我謝謝大家對她的看重。但是,這畢竟是和殷氏集團合作的項目,我們還是要聽一聽殷氏集團的計劃的。”說到這裡,莫雲書笑著對坐在自己不遠處的殷啟正的父親點了點頭。

    想到殷啟正身上的香水味,莫雲書就不打算對殷啟正太過於客氣。

    看見莫雲書表態,殷啟正的父親也並沒有推辭。

    “啟正,把你做好的計劃書跟大伙兒說一說。”

    這樣一個出頭的機會,殷啟正的父親當然也不想錯過。

    雖然兩家現在算得上是聯姻,這個計劃也是兩家合作。但是,這裡面畢竟還是要有一個主事人的。而這個主事人,他希望是殷家的人。

    聽見自己父親的話,殷啟正的大腦有一些空白。他當然也準備了一份計劃書,不過,昨天晚上的事發生的太過於突然。殷啟正根本就沒有時間回公司,那份計劃書,當然也就沒有帶過來。

    這個時候,他只能夠站起來,憑藉著記憶,簡單的說一說自己的想法。

    這樣一來,殷啟正的方案,在這些股東們看來,當然也就不像錦書的方案那樣有說服力。

    殷啟正父親的臉色有一些不太好,這份計劃書,他也幫忙做了一些改正。不敢說比莫錦書的優秀,至少和錦書的,也算得上是不相上下。沒有想到,今天到了讓殷啟正正式发言的時候,他竟然會突然掉鏈子。

    聽完兩個人的方案,在場的股東們都表示支援錦書。反正他們做不了主事人,當然要把贊同票投給更能幫助他們掙錢的人了。

    會議結束之後,看著落在後面的錦書,殷啟正臉上的神色不斷的變換。最後,定格成了一直展現在莫錦書面前的深情。

    “錦書,你有時間嗎?我想和你談一談。”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009454424 84 841 m
至尊瞳術師(原名:《至尊瞳術師:絕世大小姐》)
作者 陌煙
  24世紀的至尊瞳術師一朝穿越,成了下等小國鎮國侯府被廢的天才大小姐!修為被廢,雙眼俱瞎,家... (馬上閱讀)
1015493157 4 151 m
別叫我歌神
作者 君不見
  穀小白不想當歌神,他只想當大物理學家。   但系統不同意。   沒關係,把系統氣死就好... (馬上閱讀)
1009294637 80 806 m
劍修師妹超凶的(原名:《爆笑修仙:帝尊要親親》)
作者 愛打瞌睡的蟲
  世人皆知富法修,窮劍修,但是尋天宗的兩千號劍修不認同這個觀點,他們有個富裕到能養活他們整個... (馬上閱讀)
1010183765 86 866 m
快穿之這個BOSS我罩了(原名:《快穿逆襲:神秘boss,別亂撩》)
作者 云非墨
  系統問:「碰到渣男怎麼做?」<br>   北雨棠答:「滅了。」<br>   系統又問:... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
快穿之虐渣手冊
作者 原非西風笑
  魏初靠著從天而降的系統重生了,成功殺了渣男為家人報仇。   可她更想回到最初,保護家人還... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首