封推了^_^

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上首頁封推了!心情超級興奮!金枝從三月份連載以來,經過了三江推薦,參加女頻首屆pk,包月上架等一系列的努力,終于有了現在的成績。O(∩_∩)o…哈哈

    如今金枝的劇情已經步入尾聲,算是呈獻給大家一個完整的故事了吧,雖然還有諸多方面的不足和缺憾,但我會更加努力地寫下去,力求給這個故事一個圓滿的結局。

    感謝起點給與的這樣寶貴的機會,也感謝女頻的諸位編輯大人在這本書上花費的心血,最感激的是一直支持我的讀者們,是你們讓這本書走到了今天。你們的每一個點擊和推薦,每一條留言和鼓勵都是對我莫大的支持和肯定,鼓勵著我繼續創作!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004611079_80_806-m
絕世煉丹師:紈绔九小姐
作者 夜北
  她是二十四世紀最強修仙者,卻穿越到了一個魔法與妖族橫行的世界,成了上有家族欺壓迫害,下有渣... (馬上閱讀)
2170168_80_806-m
妻居一品
作者 夜惠美
  這是一個從女配慢慢變成女主的故事。一個狗血的開頭,結婚多年的丈夫和自己的妹妹擦出「真愛」的... (馬上閱讀)
2559578_80_804-m
九重紫
作者 吱吱
  竇昭覺得自己可能活不長了。
  她這些日子總夢見自己回到了小時候,坐在開滿了紫藤... (馬上閱讀)
2306340_80_804-m
古代試婚
作者 紫伊281
  重生古代農家女,家徒四壁窮的慌,嫂子貪婪無情義,哥哥老實少主張,逼我做妾沒商量,拉個秀才來... (馬上閱讀)
1620510_80_804-m
大當家
作者 粉筆琴
  一擊斃命是她的畢生追求。   快、狠、準是她的行事原則。   但向來缺少運氣的她,才憑... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首