關于五美圖的bh設定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    看到大家在疑惑五美圖究竟是誰?其實原本的設定除了已經出現的三人之外,還有一個是蘇蘇的義母,另一個是溫弦的師父,不要問我溫弦的師父為啥會變成一個老頭子,汗……

    其實金枝在構思最初,還有很長的關于江湖的故事,特意給蘇蘇設定了那樣一個復雜的出身背景也是有目的的,原本的設定里面,蘇謐的親生父母聯系著宮廷朝堂這一條線,而她的義父義母聯系著江湖這一條線。

    江湖和朝廷兩條線將會在頭號反派boss倪源的身上結合起來。而五美圖和其中蘊含的寶藏算是和蘇蘇的復仇并重的兩條線索。

    小聲地說一句,江湖的設定之中,有著魔門和類似慈航靜齋這種門派設計呢,大家不要鄙視看大唐雙龍傳看的走火入魔的某燈啊。說到這里,基本也能夠猜到了,沒錯,溫弦就是按照魔門弟子的設定來的,而他的夏真原本是同門,狂汗……佛門正道的枯葉大師收陳冽為徒弟當然也有更多的后續故事……

    但是寫到后宮斗爭時候,我就發現,自己實在是太自不量力了,一部言情小說里面竟然妄圖將后宮,朝廷,征戰天下,江湖糾紛全部包容,根本是異想天開⊙⊙!!,也絕對不是我這種筆力能夠掌握地了的。

    所以緊急刪除了江湖這一條線,連帶著溫弦幾個人的戲份劇減。不過好在基本上還是把前面的伏筆圓過來了。

    擦擦汗……

    最后小聲地呼吁一下月票吧,投票點擊下面的圖片鏈接^_^    點擊察看圖片鏈接:

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3691610_80_806-m
童養媳之桃李滿天下
作者 郁雨竹
  黎寶璐癡笨三年,一朝清醒過來,家卻已不家,祖父與父母皆死於海難之中。

 ... (馬上閱讀)
Sys_87_30100-m
紅樓多嬌
作者 夜雨驚荷
  為官的,家業凋零;富貴的,金銀散盡;有恩的,死裡逃生;無情的,分明報應。
  她... (馬上閱讀)
1750173_80_804-m
藥窕淑女
作者 琴律
  變成了皇商的嫡長女,卻是爹不親、後母惡,名門宅院就是鬥爭多!

  再鬥我... (馬上閱讀)
1626560_80_804-m
庶女攻略
作者 吱吱
  鳥啼遠山開,林霏獨徘徊。
  清霧聞折柳,登樓望君來。
  錦緞珠翠之... (馬上閱讀)
1882023_80_806-m
媚公卿
作者 林家成
  她執意要嫁給他,最終自焚而死。

  重生後,在這個講究門第風骨的魏晉時代... (馬上閱讀)
回頁首