算是對某些人發言后,高樓惡搞性的回答吧

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “哈哈!我穿越了!哈哈,我竟然擁有天下無敵的力量!”

    什么?老子遇到的第一個人竟然是個貴族,而且還敢看不起我這鄉巴佬?

    敢這么看不起老子!找死!禁咒!

    哈哈,這個****貴族連個渣都沒剩下!

    什么這個貴族居然有親人?整個家族找我報仇?兩個禁咒!擺平了!哈哈!老子無敵怕什么?

    什么,在國家殺貴族是犯死罪?我以前怎么沒聽說過殺人犯法這種事情?什么?皇帝派人來剿滅我?老子怕個球!禁咒!禁咒!禁咒!超級禁咒!

    哈哈老子殺了百萬軍隊!連皇帝都殺了!什么?皇帝還有親戚?老子連皇帝都敢殺,害怕你個親戚?

    滅掉!統統滅掉!禁咒!禁咒!

    什么?周圍幾個國家認為哥們是瘋子?竟然組成聯軍?

    這幫廢柴算個屁!禁咒,禁咒,禁咒,超級禁咒!都死光了!哈哈!

    誰不服我?老子就殺掉!誰敢得罪我,老子就殺掉?老子是主角,老子天上天下唯我獨尊。

    什么?老子當初殺掉的百萬軍隊,他們也有親人?就是老子現在國家的國民?這些國民害怕我?痛恨我?組成反抗軍?奶奶的!老子穿越過來解放了奴隸,干掉了你們昏庸的皇帝,取消了可惡的貴族,統一了異大陸,你們竟然還怕我?組成反抗聯軍?

    禁咒!禁咒!禁咒!禁咒!哈哈,都死掉了吧?

    咦?怎么大陸上沒人了?都被我殺光了?

    神說:沒辦法啊,這個世界上哪怕只剩下兩個人,也會有鬧矛盾的時候,所以都被你殺光了。

    那老子還呆在異界干啥?自己耍光棍?我說神,讓我再穿越一次吧!

    神說:讓你再穿越?老子創造一個世界容易嗎?你這種看誰不順眼都殺,誰讓你感覺到一點不爽就殺的方式,我可不會再讓你穿越了?

    什么?膽敢忤逆老子穿越的想法!禁咒!殺神咒!

    神說:啊~我死了。

    看誰還敢惹我!咦?神都死了?老子咋辦?喂!出來個說話的!

    異大陸上沒有任何活的生靈,主角魔武雙xiu生命永恒,獨自一個人呆在這永恒的大陸上,直到永遠……。

    啊!主角仰天大叫!原來殺人真的是犯罪!只是我這終生監禁的監獄也太大了一點吧?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
5980206

嗯嗯3Q摟

3
5980206
發表時間 2010-11-30 04:30

希望要是有這本書 希望可以比實體書更新還快 我也有再起點那邊看更新很慢又不好辦帳號很麻煩就算有帳號也沒辦法儲值ZZ
等待新書 出來中

起點台灣分站小編

Dear 5980206

2
起點台灣分站小編
發表時間 2010-11-29 13:41

您好,關於新書的部分,我們已經陸續向起點取得新一批授權的新書單,所以可能要請您再稍微忍耐 一下下喔! 謝謝您對高樓大廈大大的支持喔^_____^

5980206

請問依下

1
5980206
發表時間 2010-11-29 04:04

高樓大廈大大不是最近又出了一本新書叱吒風雲 這邊怎沒有呢?
很想看很希望網路可以更新比實體書快不然等實體書要等好久喔

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 12 281 m
海賊之海軍鬼神
作者 不急躁愛海豹
  海賊視他若鬼,海軍敬他如神。   劍出,只為不平。   以鬼神之名,鎮超新星,掃七武海,平... (馬上閱讀)
3513193 21 73 m
雪鷹領主
作者 我吃西紅柿
  深淵惡魔降臨……異世界來客潛伏人間……神靈們在窺伺這座世界……<br>   然而,這是夏... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
萬能雜貨鋪
作者 淚舞悔
  當漫天諸神為了一件主神器你死我活的時候,一個凡人家臥室的擺設,竟然是可以包容萬界的超級主神... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
都市召喚
作者 持劍的冰糖
  張浩,一個普通得不能再普通的人,可當他被毒打住院發現自己腦中多了一本都市召喚書之后,他的生... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
最佳反派
作者 喪失親王
  2025年的某天,凌易撿到一個由外星人製造的系統,然而這個系統的目的居然是為了培養一位最佳... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首