強烈譴責圣元優博奶粉

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    前段時間奶粉這種事情,大家都知道吧?

    這家廠子也在問題奶粉中榜上有名。

    高樓是給孩子喝圣元優博奶粉的。

    聽到這消息自然關心自己的還,于是呼,高樓要求退奶粉,結果從商場得到的消息,必須圣元這個廠同意才行。

    然后我就去打電話了,要求退貨。人家牛逼啊!一句話,我們出問題的是圣元優聰不是圣元優博,你們喝圣元優博的不給退,換倒是可以。

    那好吧,就換吧。人家說十個工作日給調換。結果呢?人家這個廠子牛逼啊,十天之后給我上了生動的一課,讓哥們知道“翻臉不認人”這句話的意思是啥了。

    看來是覺得奶粉事件過的差不多了,人家這次干脆來一句,我們圣元優博沒問題,堅決不予退換,還說這是國家給的文件。牛逼啊!這時咱真驚了一跳,原來國家還插手奶粉廠是否調換的事情。可以插手廠子內部的事物了。

    于是乎,我就問了,這是哪個文件啊,畢竟我天朝的此類文件應該是公開,公正的。結果呢?人家說,這是國家保密文件不能給我看。我說那你給我個渠道,我自己去查啊,網上也好現實也好。人家說了,這是有關部門,到底是哪個你自己去查。

    我就納悶了,既然是你拿國家發的文件來嚇唬咱小老百姓,那就告訴咱文件號啊,咱也看看那紅頭文件,學習一下精神嘛。

    結果人家翻來覆去就是那句,要文件我不能告訴你是哪里的文件,要文件你自己去查,就是有關部門!哪個部門?你自己去查啊,這個不歸我管。

    我就納了悶了!既然是你告訴我的有文件,到頭來又不告訴我在哪兒,這是誠心嚇唬咱小老百姓嗎?啥文件啊?

    問急了,人家就說有關部門,你自己去查,不能告訴你。

    那我無奈了,我只能再去問退換問題,人家說不給退不給換,我說前幾天你們還答應的好好的,怎么轉眼就就不給換了呢?

    這次人家更牛逼了,我們圣元優博從來就沒有客戶能換過奶粉。這話一出,咱又被驚到了,咱也見過有人在商場里換圣元優博的奶粉,怎么轉眼間就不能換了呢?當時咱等著人家給咱退的答復,還看著那幫換的覺得他們不聰明,感情咱被人家圣元優博的拖延計策給耍了,人家等風頭稍過就不能換了。

    咱這人實誠啊,就說我見過有換的,就照實說了,結果人家圣元優博牛逼就說沒有。

    咱這人比較信仰誓言,我就說了,不如這樣吧。你拿你全家人的性命發個誓,如果圣元優博從來就沒有出現過換客戶奶粉的事情,那么咱也就認了,相信了。

    結果呢?人家呆了幾秒,嘎巴!把電話給咱掛了。

    想想也是了,你都能往圣元優聰里面灌那亂七八糟的玩意了,天知道你往優博里面灌了沒?好吧!你說你沒灌,我花錢買了這么多奶粉,我確實不放心啊,給我換下又怎么樣?

    個人這里建議大家,告訴自己的親戚,千萬不要買圣元的奶粉。這公司人品不匝地,很不匝地。

    現在大家整天說支持國貨,支持國貨,哥們我這次支持國貨了,買了圣元奶粉。結果這個操蛋公司,怎么對我的?好吧,哥們吃一塹長一智,以后哥們還支持國貨,但堅決不支持圣元這個公司了。

    說實話,我就不明白了,你敢往圣元優聰里面加那玩意,怎么還如此理直氣壯呢?難道你坑了別人的孩子,破壞別人的家庭,就他媽拉個逼的,一點都不會感到良心不安嗎?

    至于優博,我去中國質量那什么官網看過,看到有人確實在上面留言,說自己的孩子吃了的就是圣元優博,說自己的孩子出現結石了,就連官網的回答都是他們檢查的那個批次沒問題,都不敢跳出來拍著胸口說,圣元優博百分百沒問題,怎么圣元自己倒是這么牛逼呢?

    而且還拿所謂的國家文件嚇唬咱平頭老百姓。這*牛逼啊!

    高樓不是什么奶粉品牌的托,也沒拿過其它品牌奶粉的錢。這就是發生在我是身上的親身經歷,我的經歷就是圣元奶粉這個廠子很不誠實,人品很不好。

    我想,一個人品不好的廠子,還是不要相信它的好。畢竟小孩子不會說話啊,他身上出了什么問題都沒法告訴你。

    為了安全起見,大家還是買其它牌子的奶粉吧,中國這么多牌子的奶粉,何必冒險在一個人品不好的廠商上面冒險。不然萬一出點問題,人家又拿出所謂的咱們老百姓看不到的紅頭文件來嚇唬咱們了。到時候吃虧都沒地方說理去。

 

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
5980206

嗯嗯3Q摟

3
5980206
發表時間 2010-11-30 04:30

希望要是有這本書 希望可以比實體書更新還快 我也有再起點那邊看更新很慢又不好辦帳號很麻煩就算有帳號也沒辦法儲值ZZ
等待新書 出來中

起點台灣分站小編

Dear 5980206

2
起點台灣分站小編
發表時間 2010-11-29 13:41

您好,關於新書的部分,我們已經陸續向起點取得新一批授權的新書單,所以可能要請您再稍微忍耐 一下下喔! 謝謝您對高樓大廈大大的支持喔^_____^

5980206

請問依下

1
5980206
發表時間 2010-11-29 04:04

高樓大廈大大不是最近又出了一本新書叱吒風雲 這邊怎沒有呢?
很想看很希望網路可以更新比實體書快不然等實體書要等好久喔

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011716560_12_60-m
二次元稱霸系統
作者 月半金鱗
  再次醒來,贏霍變成了熒惑。   觸電灰灰的他,與自稱可穿梭二次元世界的稱霸系統融合,首先... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
機戰無限
作者 亦醉
  普羅米修斯,次元夾縫的無限要塞,一個只穿梭於機戰的無限世界。

  作為唯... (馬上閱讀)
Sys_21_58-m
神之禁典
作者 皮蛋稀飯
     穿越在六道輪回之下,一位神秘的青衣少女送給他一部東西方的神秘玄奧法寶——神之禁典!... (馬上閱讀)
3510210_5_48-m
最後的三國
作者 風之清揚
  黯淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴,歷史的車輪滑入了公元263年,一個屬於英雄的時代悄然地落下... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
亡靈天國
作者 鋼鎖
  推倒女神還是被女神推倒,這是個問題。 (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首