過江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終于過江了。

    當編輯通知我為三江推薦做準備的時候,我簡直不敢相信自己的耳朵,嗯!是眼睛。

    曾幾何時,惜花為自己第一本小說《靈異案件第一部》收藏達到一百而開心不已,一百啊,什么概念,那是說明有九十九個人看我的小說啊,雖然其中有我自己收藏的一本,但是數量不少啊。這證明在這里已經有近百人看過我的小說了,對一個被讀者介紹而來的新人,當真是感慨良多。雖然那個時候還不知道什么叫簽約,要怪只能怪我的讀者,他沒告訴我。雖然那個時候也不知道什么叫大神,但是覺的自己寫書就很了不起了,難道我不是天才嗎?成功就是這么簡單!

    隨后,很有信心看見操作本書中有一個三江推薦,毫不猶豫的申請一下,然后,美滋滋的等候佳音,接著開始做夢,出版,拍電影等等,就沒想過進VIP。關鍵是不知道。嗚……嗚……

    起點的編輯很負責,說好一個星期給答復,第二天就來了,看見有站內消息,美滋滋的端起杯子喝口百事,當見到前三個字叫做很遺憾的時候,不小心把飲料噴了出去,怎么回事?天才也能被淹死?是不是編輯沒看我的小說呢?低頭再看,我的鍵盤也為我鳴不平,用它冒煙的方式來結束了自己的生命,現在回想起來,是我對不起它。是它用最直接的方式結束了自己,免得我再從他身上敲出更多的垃圾小說。至于百事可樂,為了紀念我的鍵盤,以后很少再喝了。呵呵,想想也瞞有意思。第一次進起點,不知道這里的規矩,傳小說一章干掉了三萬多字,后來還是大家告訴我才明白過來,那是第一次申請三江推薦,結果,毫不猶豫的沉沒在江中……

    努力,整理好思路,開始寫第二本玄幻小說《鑒神》,當更新到四萬五千字的時候,滿懷信心等著五萬字簽約,誰知道第二天居然變成十萬字簽約了,心里頓時哇涼哇涼得啊。不過還好,幻劍書盟找到了我,說要跟我簽約。想來想去,既然我是在起點趴下的,那么我一定要在起點重新站立起來。前后幾次,我都沒有答應幻劍。決心要在起點闖出自己的一條路。

    接下來,簽約,失敗,再簽約,再失敗,申請過江,淹死!再過江,再淹死!

    痛定思痛,我究竟缺少了什么?更新的次數?更新的方式?更新的時間?等等原因以后,終于明白了最大的弊端。還是小說不行,但是絕對不能太監,因為這本小說的場面將會很宏大,目前的筆力怕是駕馭不了。為了不影響本書的質量,跟編輯談完后,我決定暫停。

    過了一年,當我完成《靈異案件三》的時候,開始構思穿越小說,沒想到這次編輯找到了我簽約,興奮之余覺的自己終于被編輯所接受,而當第一次分類推薦的時候,看見自己的收藏突破3000的時候,我開始明白什么叫天才,以前不知道還有收藏榜,等看到第一名收藏有28萬的時候,說真話,嗚……嗚……我死的心都有了。

    穩住心態,堅信努力就會有收獲,當我再次忐忑申請過江的時候,編輯居然告訴我,你被通過了……

    感慨、感動、感激、感謝,一瞬間涌入我的腦中,感慨這幾年寫作的經歷、感動本書的書評,感激所有喜愛本書的讀者,感謝起點的丸子、責編,鄧肯……

    回想以前,看看現在,突然明白了一個道理,用心寫作,按時更新。當你的努力積攢到一定的時候,一切都有回報……

    惜花再次謝謝大家對本書的支持,推薦期間。平均每天三更。請大家點擊,收藏!

    惜花憐月敬上

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010276884_6_54-m
狼牙兵王
作者 螻蟻望天
  【火爆免費新書】狼牙曾失去一切,便再無什麼好失去,唯一剩下的,只有狼牙的傳承!
... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首