修真的電腦程序員

修真的電腦程序員

作者 沖鋒劍客
更新日期 2007-12-19 07:57
  一個普通的電腦程序員,遇到了一個幾萬年以前的修真者,會出現什么樣的化學反應呢?本作品屬于純YY小說,是作者對于平凡生活的無   奈感的宣泄,作者是個寫作外行,其中不合理的地方請讀者一笑而過,若能提出寶貴意見則感激不盡.   作者寫小說只為緩解工作壓力YY一下。但很多讀者對書的情節不滿,我QQ24368357,請你們加我,并給我指點一下,謝謝   群1:28257803,感謝網友煢煢孑立提供   群2:39880419,感謝網友oO峫魔イ荰樣提供   群3:21615415,感謝網友Jel‘aime提供   希望看我書的人都來加入,為我提出寶貴意見。   ------------------------------------------   御劍乘風來,除魔天地間;一桿M4,橫掃一大片。   ------------------------------------------   許多人嫌小弟我更新的慢,可我也有苦衷啊!看著那些專業作家們每天一萬多字的更新,看著那些大學生們每天不用上課,專心的寫作,我是何等的羨慕!可是我在銀行的科技部門上班,每天白天忙的要命,晚上還要陪女朋友,周末則要奔忙于新房的事情,只有晚上的一點時間可以寫作,連小說的內容都沒時間構思,只能寫到哪,算到哪。許多情節寫完了都很后悔,可傳上去的情節,就好比那潑出去的水,如何收得回來?不過我依然會很努力的碼字,堅決不會太監,看在小弟如此努力的份上,大家是不是多砸一點點的票票呢?。(9-17)   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   昨天老婆幫我上傳小說,結果把《第十卷撒狄星人第二章太陽系的危機》的名字給搞錯了,她寫成了《第十卷撒狄星人第一章外星文明》,結果搞出了兩個第一章,其實后面那個章節的內容是第二章的,請大家放心訂閱。(10.15)   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
  年末了,天天出去盤查,白天基本不回辦公室了,只能晚上碼字,更新少了或沒有及時更新,希望大家諒解。(12-7)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 武俠仙俠 / 現代修真
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共320章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:174章
  • 累積人氣:499
  • 付費章回:146章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:1029425字
  • 收藏數:0
  • 全書訂購價格:25200
  • 書評數:0

最新章回更新 2007-12-19 07:57

第十卷 撒狄星人 第六十三章 勝利(大結局)

  當兩萬艘撒狄族的戰艦出現在吉克星系的邊緣時,對吉克人所產生的心理壓力,不是用語言可以簡單形容的。
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003123274_2_30-m
最強反派系統
作者 封七月
  什麼是反派?
  是拳傾天下,縱橫一世,還是萬人皆敵,攪動風雲?
  ... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣