系統的超級宗門

系統的超級宗門

作者 飛雀奪盃
更新日期 2021-01-11 20:43

內容簡介

  【97年爆款!】   【高訂過萬作品,放心閱讀】   雲隱大陸,宗門林立。   一個沒有星級的宗門,收弟子竟只收天才,超級強者加入竟然還要交錢!   這個宗門,還有一個相當牛的宗主,風度翩翩,年方十八!   ——   “歡迎來到我的宗門!”   (PS:作者看過的小說已經累計達到五十萬均訂,更是高達五千萬收藏,請放心入坑!)   讀者群:981201288  
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:4
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:55084
  • 全書字數:2287755字
  • 收藏數:64
  • 訂購數:16743
  • 書評數:12

最新章回更新 2021-01-11 20:43

973、三龍會

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 12 篇書評 我要發表
KingSDU

【第2卷】 一天都在掃墓,太累了,請個假。

12
KingSDU
發表時間 2020-04-05 08:08

更新太慢了..作者加油 這書不錯 就是更太慢了

綸哥

11
綸哥
發表時間 2019-07-01 12:14
評分

經典必讀!

計算錯誤的折磨

【正文卷】 做個小小的調查,請給我個回複。

10
計算錯誤的折磨
發表時間 2019-03-01 22:27

作者,你的文筆有時候還滿不通順的,會忽然看不懂什麼意思,尤其在剛開始時,如果不是剛好書荒我可能不會看下去。
題材還算...新穎吧!但也不是非常特別。抱歉,因為之前看過史上第一祖師爺,不由自主就會比較一下...
節奏把控得不錯,主角和宗門穩步成長,沒有忽然一下就突破天際,或是得到無數的神功、道具,也沒什麼機會練(用)那樣。
大部分人物的性格、經歷都寫得ok,有自己的故事,但是詩華的部分到底是在幹麻我有點理解不能,是女主還是什麼?
我個人覺得你這本書大概是在中等水準往上一點點,屬於別的書追完時調劑一下看的...所以看書時並沒有什麼特別的感覺啊!平平淡淡的就很好。

風城淝強

9
風城淝強
發表時間 2019-02-14 09:31
評分

經典必讀!

虛無的存在

年後了求更新

8
虛無的存在
發表時間 2019-02-13 07:22

求更新

作者可能還在給自己放年假XD

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

180
孫猴子是我師弟
作者 漢寶
孫悟空:師兄教我法術。 金肆:教你一招尾獸玉,來,張嘴 菩提老祖:你弄一頭小狐狸回來做什麼? ... (馬上閱讀)
180
我有一座超級軍事要塞
作者 急火球
冥冥之中,成了一座超級軍事要塞的指揮官,本以為開掛的人生,即將從此拉開帷幕,未曾想根本沒有足夠... (馬上閱讀)
180
想死太難了
作者 多喝硫酸
在蕭白睡醒的那一刻,他的整個世界觀崩塌了。 別人被雷劈穿越,自己是睡一覺就穿越了,但好在自己似... (馬上閱讀)
180
當律師從養只獬豸開始
作者 葉一滴水
獬豸是古代傳說中的神獸,能知善惡,辯忠奸,斷曲直,代表著公平公正,正大光明。 某一天,小律師... (馬上閱讀)
180
我能升級避難所
作者 十七箏
直徑十公里的隕石撞擊藍星,人類的絕命攔截能否拯救自己的命運? 撞擊所掀起的塵埃遮蔽了天空,令... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首