早安!Cmfu!——本期記者烈炎學院柯可

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    大家好,今天是鼠年雞月狗日六點三十分,鄙欄目“早安!Cmfu!”準時和大家見面啦!歡迎收看!

    今天要播放的重要新聞有:

    龍校長對當前我校尚香文院的成績發表重要講話。

    太極勝搏擊,擊劍敗國術。藏鋒學院東西方文化交流開展如火如荼。

    耽美潮流勢不可擋,校園再掀正太浪潮。

    青木學院桌球系即將成立,龍校長發表重要講話。

    ★龍校長對當前我校尚香文院的成績發表重要講話

    日前,我校尚香文院在本著“質量是保障,速度是關鍵”的兩個“是”精神下,迎接奧運,推出了一套六本青春運動小說,上市后,讀者反應很好很強大,群眾紛紛表示要求希望可以看到更多更快更好的后續。龍校長對此做出如下重要批示:尚香文院要立足現在,展望未來,本著兩個“是”的精神,繼續精益求精,不要一天兩千,更不可以無故斷更。我們的口號是,一天三更沒有什么,每更六千沒有什么,我們的目標是,天天更三次,每更一萬字!

    ★太極勝搏擊,擊劍敗國術。藏鋒學院東西方文化交流開展如火如荼

    日前,藏鋒學院東西方文化交流開展如火如荼。在聽聞本學院涌現太極拳術和太極劍道傳人后,武當山武當掌教真人首席新聞發言人鄭重表示:我國中華文明源遠流長,博大精深,有如此出色的國術人才是很好很強大的。希望我學院要大力培養,不要打醬油。

    ★耽美潮流勢不可擋,校園再掀正太浪潮

    在耽美潮流日益成為一種時尚的同時,我們追求潮流的同學也多了煩惱。那就是,什么風格才是當下耽美達人中最受追捧的呢?這個問題想必一定難倒過不少同學,但是,我們校園的一本刊物,為苦惱的同學指明了前方的道路,那就是本月的CMFU耽美季節!請看本月的CMFU耽美季節封面,多么誘人瑕思,風靡萬千耽美達人的小正太啊!(尖叫)請問同學,你們喜歡這本書嗎?

    某同學:我好喜歡,好好喜歡喔,這么可愛的小受,好想抱回家哦。

    某同學:厄,我的心都碎啦,這么可愛的小弟弟為什么喜歡同性呢~~55555(淚奔。記者:導播,把這段掐了吧……恩?那不是定塵學院的卓以岸同學么?我們快去采訪一下。)

    記者:請問卓同學,你喜歡這本書嗎?

    卓以岸拔步狂奔,以難以想象的速度消失在教學樓中。

    記者:厄……不用這樣吧?

    ★青木學院桌球系即將成立,龍校長發表重要講話

    青木學院桌球系即將成立,龍校長對我校即將增添的新系寄于厚望:我們學校的系都是最好的,桌球系也一定會是最棒!決不是隨便做做俯臥撐的!

    ★接下來是一則簡訊:[簡訊]兩情相悅渾然忘我激情運動尚需安全

    棒球場中,本校園日前最受關注一對耽美愛侶在日常訓練中不慎擊到要害。目前正在救護工作之中,專家提醒,zuo愛做的事情一定要注意安全。

    本次早安!Cmfu到此播報完畢,感謝各位同學的收看,我們下期再見!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
阿滿

1
阿滿
發表時間 2013-11-16 17:09
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1009540937_82_822-m
重生甜婚:黑帝疼妻太放肆
作者 倉央
  “叔,我好疼。”
  “哪裡疼?”
  “這裡……”
  “... (馬上閱讀)
2787431_4_12-m
妙手玄醫
作者 燉肉大鍋菜
  葉飛,一個從抗戰年代穿越而來,身懷絕世醫術的軍醫。   楊靈,一個京都三流豪門的公主。 ... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
神魔進化
作者 追夢浪人
  相同的王牌模式,不同的王牌內容。   主角在游戲空間中,意外的獲得了一種:以殺死別人獲取... (馬上閱讀)
2401704_81_811-m
修仙緋聞
作者 張廉
  一座十八年沒有收女弟子的蓬萊仙島,無數花樣的修真美少年,卻讓她,給混了進去。   土財主... (馬上閱讀)
2191038_81_811-m
修仙童養媳
作者 戎言
  投胎投錯了不是最悲劇,最悲劇的是投胎投錯之後被人盯上,要當累死累活的保姆一百年。
... (馬上閱讀)
回頁首