本是絕色自傾城

本是絕色自傾城

作者 林家成
更新日期 2010-03-02 21:26
  她是一個絕色妖姬,來到一個美人很稀罕的地方,遇到一些十分強勢而獸性的美男。然後開始了曖昧和捕獵的故事。   它不是架空歷史,只是幻想世界中發生的新鮮故事。雖然書名很雷,其實,它只是離經叛道而已。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 歷史時空 / 穿越奇情
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共314章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:130章
  • 累積人氣:5417
  • 付費章回:184章
  • 訂購數:857
  • 全書字數:807932字
  • 收藏數:11
  • 全書訂購價格:21750
  • 書評數:0

最新章回更新 2010-03-02 21:26

林家成新書《越姬》參加三月PK了!!

  新書《越姬》三月PK,一天二更求粉紅票PK票中。   這次PK是我臨時決定的,林家成痛下決心,痛
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

哈哈

0
起點台灣分站小編
發表時間 2010-11-02 09:13

Dear peggy:小編先不予置評,不過為了明年一月林家成大大的重點作者介紹,小編先獨家訪談了林大,還特別針對NP和一對一的相守,特別問了林大的感想,peggy不妨期待一下!(小編偷笑ing )

peggy

結局

-1
peggy
發表時間 2010-11-01 01:17

我覺得還是np結局好

起點台灣分站小編

兩個結局

-2
起點台灣分站小編
發表時間 2010-08-02 11:45

Dear peggy523:林家成最後寫了兩個結局,一個是一對一的,就是vip收費的「第一個結局」,另一個結局NP版,由於是不收費的,所以是在免費章節最終卷,收費章節之前。可能會有點小小混亂,還請見諒,不知您比較喜歡哪一個結局呢?

peggy

結局?

-3
peggy
發表時間 2010-05-12 00:51

請問結局就這樣嗎?

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 806 m
天家農女:撩倒冷魅戰神
作者 白蓮水香
  “銀面人、裝神秘!看我不扒光你。”穿越成農家女的鐘九靈二度進山,撿回來一個男人。看了他的傾... (馬上閱讀)
Sys 84 848 m
穿越之異世摘桃花
作者 煙小小
  去異世?好吧,我來了   三歲小孩?好吧,我忍了   死老頭!到底是什么事讓我‘來了就... (馬上閱讀)
2974896 80 806 m
阿黛
作者 糖拌飯
  王黛穿越了!   左鄰,寧采臣剛剛把聶小倩領進門。   右舍,許仙他姐正喊他打醬油,斷... (馬上閱讀)
2172081 80 802 m
簫傲金宮
作者 張廉
  這是一個擅長吹簫的女人,和幾個男人之間,以及他們萌寵的故事。<br>   穿越被人撞見,... (馬上閱讀)
Sys 81 811 m
轉世為花妖
作者 碎竹葉
  原來做妖精并都是前世看到的那樣容易,騰云駕霧不行,撒豆成兵,五鬼運財更別想。要銀子就得辛苦... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣