Y雪新書,異世巔峰之作《異界之唯武獨尊》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    大雪乃YD之人,整天在群里嘻嘻哈哈,人很不錯。

    Y人,寫書的書也很Y,而且老作者,不管是從數量還是穩定性上來說都有保證,俺是先看的他的《怪獸剪徑者》,后認識的他,其他書因為不對口味沒看,但是那本和這新書卻一直追看,確實很不錯,大雪的水平不斷提高,功底文筆都比俺好很多。

    同期兩本異界,還都是帶著游戲里的裝備去異界,可給人的感覺完全不同。

    這本書給人很舒服的感覺,至少讓人覺著那是穿越到了異界,而不是精神病院

    《異界之唯武獨尊》書號:1041231(PS,這家伙書號不錯,不像俺,竟然有三個4)

    簡介看似YD,其實書也YD,看似極限YY,卻控制的很好,感興趣的朋友可以去看看

    北冥神功能吸收魔法斗氣能量嗎?

    降龍十八掌、龍象般若功能降服圣龍嗎?

    小無相功除了能施展各種武學外,能用它來施展魔法禁咒嗎?

    六脈神劍以六系魔法的形式展現的時候,會帶給異界怎么樣的震撼效果?

    金蛇劍,真武劍、倚天劍、屠龍刀等至尊武器遇到異界的神器時,是平分秋色還是砍瓜切菜?

    九花玉露丸、黑玉斷續膏、大還丹、九轉熊蛇丸、無極仙丹、豹胎易經丸等神奇丹藥,會顛覆異界的藥理認知嗎?

    一切,盡在虛擬網游【武林至尊】第一人方尋云穿越到龍基努斯大陸異界逍遙的故事中……

    鏈接:http://www.qidian.com/Book/1041231.aspx

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012237441_4_74-m
全球高武
作者 老鷹吃小雞
  今日頭條——   “大馬宗師突破九品,征戰全球!”   “小馬宗師問鼎至高,橫掃歐亞!... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首