發新書啦~~!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    圓子的第五本書,自己都要不相信了,一年時間居然可以寫這么多字,HOHO,原本家里有些事,沒想這么快發新書了,但是這兩天事情結束了,圓子又閑不住了,想了想下個月還是PK,發得晚了一點,月底前會全力更新的,希望PK的時候大家能夠支持~~~

    月底前每天三更,三更時間為:凌晨零點,下午兩點,晚上七點

    仰頭、握拳,跟圓子一起努力前進吧!!

    PS:關于湊字數,介個介個……新書不容易,沒推薦沒點擊,厚顏湊字以求上榜。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009294637_80_806-m
爆笑修仙:帝尊要親親
作者 愛打瞌睡的蟲
  世人皆知富法修,窮劍修,但是尋天宗的兩千號劍修不認同這個觀點,他們有個富裕到能養活他們整個... (馬上閱讀)
3063758_80_804-m
閒妾
作者 影留香
  重生了!   痛定思痛,踢開各種勾心鬥角,踹飛神馬爭風吃醋,她只是想做個「閒妾」,有這麼... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
藍顏也禍水
作者 茗末
     她穿越,成為第一個推行素質教育的幼師。   無意中介入戰爭,她成了一國敬仰的法師。不... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
一品閨秀
作者 紫伊281
  紫伊新書《古代試婚》火熱連載,歡迎跳坑。   李秀才,咱們打個商量,若是三年內你能高中,我... (馬上閱讀)
1644585_82_822-m
夢來運轉
作者 尋找失落的愛情
     無房無車無存款,無職無業無男友,她是“六無霉女”   巧遇實習夢神,偶獲半吊子異... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首