封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    十一月二十六日,編輯忽然告訴我,十二月一日名門大封推,足足愣神了半天,連編輯的QQ也沒回便直接關掉走人(竹子MM對不起啊!從《晚宋》起其實我就一直很感謝你),還有小分隊長,真的謝謝你的幫助。

    當然,起點也要感謝,認識起點是一次偶然的機會,哪一年我忘了(其實是懶得想),當時我正追看更俗大大的《山河英雄志》(先鄙視自己一下),不料關鍵時候沒了,恨啊!恨天恨地,恨互連網信息量太少,找到后來才知道這本書是出自一個叫起點的網站,從此就和起點結下了不解之緣。

    .........老高習慣性的點點點............

    好了,下面該說說心里話,老高最要感謝的是讀者,那些十一月份被我要月票盤剝得死去活來的讀者,你們不看D版而悉心支持,讓老高有收入,有動力(咳!貌似有點俗了),老高感激你們,那幾位因給我月票而透支的讀者,你們的支持,老高銘記在心,老高會認認真真寫好名門,決不TJ,希望大家繼續訂閱、繼續追看、繼續投月票。

    最后再說幾句嚴肅話,《名門》是我在起點的第二本封推書,前一本是《大唐萬戶侯》(打個廣告:全本《大唐萬戶侯》,精彩在后頭)。

    這兩本書是姊妹篇,一本寫虛一本寫實,如果你喜歡《名門》的風格,那大唐也會喜歡,沒看過的書友不妨去看一看。

    .........老高習慣性的再點點點.........

    好了,不想多寫了,最后告訴大家一個秘密,高月為什么叫高月,其實不是山高月小的雅意,而是老高想要月票的簡稱,弟兄們,12月的月票,砸過來吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_5_224-m
國士
作者 衣山盡
  一個現代人,穿越到明末的江南。此刻的揚州還是歌舞升平,還是小橋流水曲水流觴,但亂世即將來臨... (馬上閱讀)
2048120_21_8-m
武動乾坤
作者 天蠶土豆
  修煉一途,乃竊陰陽,奪造化,轉涅盤,握生死,掌輪回。

  武之極,破蒼穹... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
明末超級土豪
作者 十月懷才
  這是一個腹黑、有點下三濫的土鱉逆襲當有錢、有糧、有美女、有軍隊的超級土豪,通過金元大棒,力... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
大明1630
作者 克里斯韋伯
  豪杰起于草莽,挽狂瀾于既倒,扶大廈之將傾,救萬民于水火。 (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重走梟雄路
作者 搖搖-欲墜
  一個一直遠離主流生活圈子的船長的重生,   一個梟雄的再次成長   霸氣的人生不需要遺憾 ... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首