封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    十一月二十六日,編輯忽然告訴我,十二月一日名門大封推,足足愣神了半天,連編輯的QQ也沒回便直接關掉走人(竹子MM對不起啊!從《晚宋》起其實我就一直很感謝你),還有小分隊長,真的謝謝你的幫助。

    當然,起點也要感謝,認識起點是一次偶然的機會,哪一年我忘了(其實是懶得想),當時我正追看更俗大大的《山河英雄志》(先鄙視自己一下),不料關鍵時候沒了,恨啊!恨天恨地,恨互連網信息量太少,找到后來才知道這本書是出自一個叫起點的網站,從此就和起點結下了不解之緣。

    .........老高習慣性的點點點............

    好了,下面該說說心里話,老高最要感謝的是讀者,那些十一月份被我要月票盤剝得死去活來的讀者,你們不看D版而悉心支持,讓老高有收入,有動力(咳!貌似有點俗了),老高感激你們,那幾位因給我月票而透支的讀者,你們的支持,老高銘記在心,老高會認認真真寫好名門,決不TJ,希望大家繼續訂閱、繼續追看、繼續投月票。

    最后再說幾句嚴肅話,《名門》是我在起點的第二本封推書,前一本是《大唐萬戶侯》(打個廣告:全本《大唐萬戶侯》,精彩在后頭)。

    這兩本書是姊妹篇,一本寫虛一本寫實,如果你喜歡《名門》的風格,那大唐也會喜歡,沒看過的書友不妨去看一看。

    .........老高習慣性的再點點點.........

    好了,不想多寫了,最后告訴大家一個秘密,高月為什么叫高月,其實不是山高月小的雅意,而是老高想要月票的簡稱,弟兄們,12月的月票,砸過來吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003783942_5_22-m
鋼鐵皇朝
作者 背著家的蝸牛
  一場絕密級的試驗爆炸讓蕭銘來到一個類似古代的平行世界。
  在這個滿是惡意的地方... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重活一次
作者 妖月白狐
  重活一次,是否還像前世那般碌碌無為?   那些在人生的旅途里不經意走失的人,是否還會輕易... (馬上閱讀)
3056070_6_80-m
傭兵的戰爭
作者 如水意
  高揚是一個軍迷,一個很普通的軍迷,愛刀、愛槍、愛冒險。

  只是為了能玩... (馬上閱讀)
Sys_5_48-m
漢雄
作者 千年龍王l
  天威大漢,雄霸東方。   云嘯一直以為自己是一個懶散的人,哪怕是讓他跑步,都會偷著睡覺。... (馬上閱讀)
Sys_4_152-m
重生之鐵腕
作者 刀鋒起舞
  趙長天重生回到了1991年的那個恥辱夏天,他要走一條與眾不同的官場之路,他要引領家人打造輝... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首