封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    十一月二十六日,編輯忽然告訴我,十二月一日名門大封推,足足愣神了半天,連編輯的QQ也沒回便直接關掉走人(竹子MM對不起啊!從《晚宋》起其實我就一直很感謝你),還有小分隊長,真的謝謝你的幫助。

    當然,起點也要感謝,認識起點是一次偶然的機會,哪一年我忘了(其實是懶得想),當時我正追看更俗大大的《山河英雄志》(先鄙視自己一下),不料關鍵時候沒了,恨啊!恨天恨地,恨互連網信息量太少,找到后來才知道這本書是出自一個叫起點的網站,從此就和起點結下了不解之緣。

    .........老高習慣性的點點點............

    好了,下面該說說心里話,老高最要感謝的是讀者,那些十一月份被我要月票盤剝得死去活來的讀者,你們不看D版而悉心支持,讓老高有收入,有動力(咳!貌似有點俗了),老高感激你們,那幾位因給我月票而透支的讀者,你們的支持,老高銘記在心,老高會認認真真寫好名門,決不TJ,希望大家繼續訂閱、繼續追看、繼續投月票。

    最后再說幾句嚴肅話,《名門》是我在起點的第二本封推書,前一本是《大唐萬戶侯》(打個廣告:全本《大唐萬戶侯》,精彩在后頭)。

    這兩本書是姊妹篇,一本寫虛一本寫實,如果你喜歡《名門》的風格,那大唐也會喜歡,沒看過的書友不妨去看一看。

    .........老高習慣性的再點點點.........

    好了,不想多寫了,最后告訴大家一個秘密,高月為什么叫高月,其實不是山高月小的雅意,而是老高想要月票的簡稱,弟兄們,12月的月票,砸過來吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005061389_5_22-m
如意小郎君
作者 榮小榮
  21世紀雙料碩士,魂穿古代。   沒有戒指,沒有系統,沒有白鬍子老爺爺,連關於這個世界的... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
混在澳洲當土豪
作者 舊日的足跡
  這是一個青年意外得到隕石,到澳洲開牧場、當土豪的故事。 (馬上閱讀)
2218648_5_222-m
天下梟雄
作者 高月
  這是一個英雄輩出的時代,李世民、竇建德、王世充、李密、蕭銑、張須陀、李靖、蘇定方........ (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
重生之喪屍圍城
作者 YY無罪
  喪屍來襲,末日降臨。再次回到起點,這次,他只想狠狠的幹翻這些死而復生的行屍走肉!   群... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
動力王朝
作者 千年靜守
  狼堡萬年副總設計師出身的陳耕,被人一頭撞到了1985年的畢業前夕,帶著滿腦子的技術資料……... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首