上架,說幾句話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天中午正要上班,忽然被編輯大人通知上架(原本以為是周日強推結束后),頓時手忙腳亂了一番。感謝CCTV之類的話就不說了,說三點:

    1、既然進了VIP,就要對各位讀者大人更加負責,本書簡要大綱寫了一萬多字,包括后面的情節支線都已基本確定,所以大家不要擔心TJ的問題——這是我點精靈的第一本書,連第一次都TJ或爛尾了,以后都會“不舉”的。(算是一個男人的毒誓吧)

    2、前段時間公眾版的一些不足,點點在作品相關的《重要感言》也說過,點點之前曾一天更一萬字,速度來說并不慢,目前還要在質量方面再多下苦功,絕不讓各位訂閱的大人失望。從12月1日起,VIP章節更新字數每天至少保底一章4000字,周六日視狀態爆發。

    3、弱弱地呼喚一句,新書上架的時間已經落后了別人一周,請大家多多月票支持,多多訂閱支持,點點會用更新和質量來回報各位大人。還是那句:是男人的,就用行動來證明。

    最后衷心感謝各位讀者大人,你們是點點最大的動力和財富。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
007

1
007
發表時間 2017-10-11 17:17
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010768047_22_64-m
廚道仙途
作者 幻雨
  某天,宋皓叫一份外賣,卻意外接觸到修仙,然而這裡的修仙者提升實力,築基也好,結丹也罷,卻不... (馬上閱讀)
1175246_21_58-m
凌天傳說
作者 風凌天下
  我名凌天,我欲凌天!

  穿越到異世的武學天才,超卓的武功,絕世的智慧;... (馬上閱讀)
2545765_4_12-m
最強高手在都市
作者 月下菜花賊
  以總分745的變態分數,報考「東海大學」的江星,在學校報到那天,他卻改變了旅途軌跡,去了部... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
千極變
作者 東方三少爺
  【起點第四編輯組簽約作品】   道術與魔法雙修的絕世天才,可以自由穿越九個位面空間、天上地... (馬上閱讀)
1003527026_5_22-m
奮鬥在紅樓
作者 九悟
  大周朝,雍治七年冬,美麗、傲嬌的小蘿莉林黛玉剛剛進入賈府。

  現代理科... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首