請看這里

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這里先來介紹一下,主角為什么剛開始是團能量,她的前身又是誰或者是什么呢?給各位解說一下,她是從我的另一部書《網游之女神的游戲》的女主身上分裂出來的一部分,那部我也沒寫完,只是最后女主感覺太無聊,就分裂了10團能量出來,讓她們自己挑個地方玩。大家可以看看那部,也可以直接看這部,不影響,嘿嘿!謝謝大家的支持。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_86_869-m
末世之殺醫
作者 夜如煙
  人在末世,如果想要活下去,就不能有太多的不必要的的同情心。   這只是一群吃貨加二貨努力在... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生不嫁豪門
作者 傾咔
  做了一場灰姑娘嫁入豪門的夢,卻被深愛的老公和信任的表妹合謀害死,更連累了身邊的親人和未出世... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
小白進化史
作者 小小魚水中游
  一覺醒來,物是人非。原以為是穿越,沒想到,卻是千年之后。   玩個網游,從小白進化成女王... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
悠悠欲仙
作者 悠悠小云
  鄉村丫頭云樂悠偶遇天仙云真子,得異度空間盤龍宇及修煉心法,從此踏上修仙之途。      -... (馬上閱讀)
Sys_84_848-m
異世生存寶典
作者 葡萄紫
  4024年,世紀末日終于來臨,可馨來到了這顆人族和人魚族共存的星球。   遵守著王媽媽牌異... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首