請看這里

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這里先來介紹一下,主角為什么剛開始是團能量,她的前身又是誰或者是什么呢?給各位解說一下,她是從我的另一部書《網游之女神的游戲》的女主身上分裂出來的一部分,那部我也沒寫完,只是最后女主感覺太無聊,就分裂了10團能量出來,讓她們自己挑個地方玩。大家可以看看那部,也可以直接看這部,不影響,嘿嘿!謝謝大家的支持。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_848-m
獸王殿下,不要配!
作者 羅小西
  一不留神“壓”斷他尾巴,小狼狐就此纏上她。   “你是獸,我是人,咱倆不配。”   “試試... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之丑娘
作者 小小魚水中游
  系統說:該任務無法放棄,請繼續努力。   于是,她就像個任勞任怨的員工那樣辛辛苦苦的完成某... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
悠閒生活美滋滋
作者 翡色姣寶貝
  種田+修仙+米蟲   男友出軌,卻還厚顏無恥地說:“這就是現實!”   可笑,... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之魔幻仙境
作者 巫洛洛
  【女頻3組B班簽約作品】   不就調戲了個帥哥NPC嘛~   不用這么狠扣我5級吧!男的又... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
異界妖嬈行
作者 非零
  她是宅女,囧女。   平凡并無大志,卻在某天發現自己的男友和自己好友滾在床上,甜蜜的生活不... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首