請看這里

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這里先來介紹一下,主角為什么剛開始是團能量,她的前身又是誰或者是什么呢?給各位解說一下,她是從我的另一部書《網游之女神的游戲》的女主身上分裂出來的一部分,那部我也沒寫完,只是最后女主感覺太無聊,就分裂了10團能量出來,讓她們自己挑個地方玩。大家可以看看那部,也可以直接看這部,不影響,嘿嘿!謝謝大家的支持。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 84 849 m
絕世幻術師:冰山大小姐
作者 靈三
  她,世界頂級魔術師,能‘呼風喚雨’、‘縱水控火’。   他,從出身開始就討厭女人靠近。 ... (馬上閱讀)
1007711 21 73 m
異界重生之打造快樂人生
作者 從容
  到了異界就一定要當大將軍、大劍圣、大魔法導師?站在魔、武的頂峰或是手握千軍萬馬,運籌帷幄,... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
笨蛋熊是爆發帝
作者 想做一個乖小孩
  當一張游戲海報遇上狗血血案……   她陽小愛發誓:一定把那只笨蛋熊打扁!叫你再囂張,哼哼... (馬上閱讀)
Sys 81 811 m
炮灰的修仙之途
作者 迷路九千歲
  在這么一個充滿了穿越小說的世界,唐朝很不幸地穿越進了一篇寫了沒多少就坑文了的修仙正統文里。... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
嫡嫁
作者 行蕪
  作為被一隻貓鄙視的包子,穆青衣表示壓力很大。   重活一世,被貓洗腦後,穆包子徹底覺悟了... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首