二次封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    有時間了,靜下心寫寫真正的感言吧,在開書之前,是怎么也沒想到取得現在的成績的,二次封推,拿總榜前三,前六,一天漲八百、漲一千月票?也只能做做夢罷了。

    真的很感謝大家的支持,投月票的,訂閱的,砸推薦票的,無論說多少遍謝謝也難以描述我對大家的感激之情,是真的。

    還要謝謝起點這個平臺,大概所有的寫手都會感激起點吧,雖然一些讀者從上帝的角度出發會對起點有些微詞,但從寫手的角度來說,沒有起點,也就沒有網絡上這一部部躥紅的作品,而我個人來說,更是很感謝起點各位老大的,幫我聯系出版,收錄我的作品進官場專題,而且在首頁推薦,一直找不到機會說聲謝謝。

    至于我們三組任勞任怨的三位編輯大大,更要說一聲感謝,感謝你們帶我進入起點作者的行列。

    最后說一下《官道》,到部級了,漸漸觸及上層爭斗,這是很少有人觸及的領域,希望我能寫好它,凝重中又不失精彩,這就是我的目標。

    最后希望大家繼續陪我走下去,一路風雨,一路同行!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Hua

2
Hua
發表時間 2015-09-11 10:29
評分

不看可惜!

人來瘋

1
人來瘋
發表時間 2010-04-10 04:50

話說台灣沒月票...也不能打賞作者..有點後悔存PO幣

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009915605_4_151-m
奶爸的文藝人生
作者 寒門
  「粑粑!」剛穿越到平行世界,就看到有個精緻可愛的小女孩喊自己爸爸,楊軼表示有些懵逼。好吧,... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
極品小農場
作者 名窯
  喧囂的城市,拋棄浮躁的立足之地,踏上異國他鄉,做個悠哉小農民。

  喝啤... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
財色
作者 叨狼
  某年月日,時空管理局外事接待大廳。   范無病傻乎乎地站在出入境管理部的窗口,等待辦事員... (馬上閱讀)
3340975_4_12-m
天才名醫
作者 釣魚1哥
  急診醫生秦川得到一個神奇的醫德系統,各種各樣的神奇道具與醫學培訓空間讓一個平凡的醫生變成了... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
首席御醫
作者 銀河九天
  挽救你的生命,即挽救你的政治生命。   機緣巧合之下,踏入了半官半醫的「御醫」之列。 ... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首