上架公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本書自從十一月六日上傳以來,多虧了各位親們的支持和鼓勵,終于在今天——圣誕節上架了!撒花撒花!某妖太高興了!

    首先,當然要感謝某妖的責編花生大人,沒有花生大大的支持,也就沒有某妖的今天。為了表示對花生大人崇高的敬意,某妖決定——以后多吃花生!嘻嘻……

    接下來,就要感謝各位親們的支持了。這一個多月來,不管是你們的點擊、投票還是收藏,都給了某妖莫大的鼓勵。還有不知名的親們投下的鮮花,讓某妖高興了好久……3Q3Q!

    對于在評論區留下腳印的親們,某妖群抱一下!太謝謝了!你們留下的每一句話,每一則評論,某妖都有認真在看,感謝你們對本書的關注!

    當然,還有一直在身邊默默地給我鼓勵和支持的家人們,某妖永遠愛你們!RAIN,抱一個!

    最后,希望親們一如繼往地支持某妖,本書進了單訂(話說人家好想進包月的),可是這不是某妖能決定的事。不過,單訂一章也就幾分錢,應該不會給親們造成太大的困擾吧?(某妖愛錢如命,偶有罪……)

    看在某妖天天熬夜碼字到半夜一點多的份兒上,親們,表拋棄人家嘛!

    最后,祝親們圣誕節快樂!

    某妖悄悄地爬走……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_80_806-m
極品召喚師:盛寵逆天小魔妃
作者 糖七寶
  五行廢靈根?不,別逗了,她可是五系全能天才,還是牛叉哄哄的召喚師,小手一揮一堆保鏢來護駕。... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
慕斯咖啡館
作者 王紫慕
  王紫慕重生回到十七歲,從孤零零到桃花漫天飛,不過是煮好一杯咖啡的時間。   然——她要救父... (馬上閱讀)
1620510_80_804-m
大當家
作者 粉筆琴
  一擊斃命是她的畢生追求。   快、狠、準是她的行事原則。   但向來缺少運氣的她,才憑... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
閨心似箭
作者 素已
  她磨平了自己的棱角,把自己偽裝成一個地地道道的古代人,   不過是希望能過個安穩日子,誰料... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
綰流云
作者 木華秋實
  莫名穿越到宋朝,還沒搞清狀況便被打包丟入喜堂拜堂成了親。   算了,既來之則安之。   美... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首