上架公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    本書自從十一月六日上傳以來,多虧了各位親們的支持和鼓勵,終于在今天——圣誕節上架了!撒花撒花!某妖太高興了!

    首先,當然要感謝某妖的責編花生大人,沒有花生大大的支持,也就沒有某妖的今天。為了表示對花生大人崇高的敬意,某妖決定——以后多吃花生!嘻嘻……

    接下來,就要感謝各位親們的支持了。這一個多月來,不管是你們的點擊、投票還是收藏,都給了某妖莫大的鼓勵。還有不知名的親們投下的鮮花,讓某妖高興了好久……3Q3Q!

    對于在評論區留下腳印的親們,某妖群抱一下!太謝謝了!你們留下的每一句話,每一則評論,某妖都有認真在看,感謝你們對本書的關注!

    當然,還有一直在身邊默默地給我鼓勵和支持的家人們,某妖永遠愛你們!RAIN,抱一個!

    最后,希望親們一如繼往地支持某妖,本書進了單訂(話說人家好想進包月的),可是這不是某妖能決定的事。不過,單訂一章也就幾分錢,應該不會給親們造成太大的困擾吧?(某妖愛錢如命,偶有罪……)

    看在某妖天天熬夜碼字到半夜一點多的份兒上,親們,表拋棄人家嘛!

    最后,祝親們圣誕節快樂!

    某妖悄悄地爬走……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009818084_80_806-m
神醫凰后:傲嬌暴君,強勢寵!
作者 蘇小暖
  她,21世紀王牌特工,被家族遺棄的天才少女;
  他,傲嬌腹黑帝國太子,一怒天下... (馬上閱讀)
1011344478_86_864-m
我在星際開花店
作者 寒冰曳
  做為一朵食人花,好不容易拿到許可證,在地球上開了一家花店,食人花妖表示:好開心好開心好開心... (馬上閱讀)
Sys_83_831-m
重生之才女當家
作者 鳳棲桐
  重生了,咱得有個重生的樣兒,可不能給重生人士丟臉。   財是必須有的,才也得有!   咱要... (馬上閱讀)
2011729_80_806-m
娶夫納侍
作者 姽婳輕語
  「啥?你是我侍夫?還是打小有婚約的那種?」這個世界很神奇,不僅女尊男卑,而且老公來生子。<... (馬上閱讀)
Sys_86_864-m
星際畫師
作者 秋夜聽雨
  桑桑十二歲那年,從天堂落入地獄,至死也沒能逃脫。   當桑桑重生十二歲,此時父已死,家已... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首