完本了!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天,《穿越》終于要完結了,心情好激動呀。這是妖妖平的第一個坑,嘻嘻。

    也許結局不能夠令每個人滿意,妖妖在此向喜歡并支持龐通的親們道個歉。沒辦法,偶總覺得如果把小蘭嫁給龐通,會讓威猛的龐通變成一個“氣管炎”,那樣實在是太讓人心疼了!==b

    可是,貌似現在的龐通也怪讓人心疼的……(望天)

    親們放心,妖妖不是后媽,如果以后有時間了,會寫番外或者續集,到時一定給小通找個好人家……(哎,要扔也扔個沒臭的雞蛋嘛!)

    目前,妖妖正在專心寫《小路的江湖路》,親們多支持喲!至于新書嘛,可能等《小路》完結了再發出來吧,目前才寫了一兩萬字……啊,啊,最近真是忙死了!

    透露一點新文訊息——

    書名:已定(但不知能不能通過編輯那一關,好像有點妖孽……抹汗……)

    類型:神話+都市(好像有點奇怪)

    風格:喜劇(中間可能有一點小虐)

    主角:XX,XXX(暫時保密)

    內容簡介:…………………………(看了就知道)

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010540647_80_806-m
重生最強女帝
作者 夜北
  前世,她靈根被挖,一心正道,卻被判為邪魔妖道!重回少年之時,她力挽狂瀾,逆天改命,前世欺她... (馬上閱讀)
2530562_80_806-m
美人謀律
作者 柳暗花溟
  生在軍戶之家,祖上操賤業,住在貧民區……很杯具了好不好?
  但是,本姑娘擅長的... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之我有國寶
作者 粉嫩貓咪
  重生到八歲,外帶空間一枚,   還贈送了一只自稱是“熊貓王”的國寶。   開始了不一樣的人... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
不愿穿越成狐
作者 小迷糊yf
  她穿越了,她穿越了,很多女主穿越不是穿大美女身上,也能穿個小家碧玉的丫環身上嘛,她可好,竟... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
決紅塵
作者 花落重來
  外表柔弱,內心卻十分堅強的女囚蘇塵在絕望之際,穿越了空間來到另一個世界……然而命運并不因此... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首