友情推薦

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    推薦兩篇朋友的文,鬧書荒的親們可以去看看喲。

    1.《相思休問定何如》作者:云清歡

    2.《碗筷江湖》作者:蜂熊

    同時再次為妖妖正在PK的新書《剩女追夫》打滾要粉紅票。目前PK排名第三,親們多支持呀!

    ×××××××××××

    1.《相思休問定何如》簡介:

    相思休問定何如。情知春去后,管得落花無?

    我,一個小小的編劇,莫名其妙的在拍電視劇的時候穿越回了南宋,附身的美女到底是個什么來歷卻無人知曉。原本想著老老實實安安分分只管吃吃喝喝,在南宋美食世界中度過余生,卻身不由己的被牽扯到各種歷史事件及傳奇事件中,一直以為是怪力亂彈的《夷堅志》《聊齋》中的奇聞怪事一一在我身邊演繹。

    一直以局外人的身份冷靜超脫的看這個世界,但愛情迅猛而來,竟讓我措手不及深陷其中,來勢洶洶得讓人遍體鱗傷。

    從南宋到金國,再從金國到遼到西夏,游歷大好河山,嘗遍天下美食,閱遍風土人情,只是想瀟瀟灑灑的遠離愛情,游戲人間。

    自認為一顆心已經可以做到波瀾不驚,卻在歷盡種種后,終于醒悟,不是不相思,只是不知該如何相思。

    2.《碗筷江湖》簡介:

    她不過是想抓只龍蝦而已,有必要為了龍蝦而被淹死么?

    她不過是穿越而已,怎么就穿越到了青樓妓院呢?

    她不過是個廚子而已,要怎么才能摘得頭魁,成為一代名妓呢?

    她不過是想嘗嘗那上古秘方特制的羊方藏魚而已,怎么就賣了自己一輩子的幸福呢?

    廚房,青樓,江湖,且看她一把勺子一把鏟為各位看官烹調一道色香味俱全的江湖大餐~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011577656_80_806-m
鬼醫重生:神秘夫君寵翻天
作者 小小牧童
  一柄穿心劍,一碗劇毒湯。   重生歸來,她從天才陰陽師變成貴門棄女。   明明是百年難... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
重生之從東方到西方
作者 夏梔巖
  這……果然是新新世界。
  別人重生成公主、富家女……就連帥哥也是一把抓。(馬上閱讀)
1006629643_80_806-m
戎寵
作者 微漫
  蘇齡玉從穿越過來開始,就一直致力於跟所有人撇清關係。視她如病毒的蘇家,趨之若鶩的未婚夫家,... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
重生之澈溪
作者 雪鳳凰
  傳奇音樂人蘭澈溪死後穿越到十數萬年後的未來,當生來便擁有了臨駕於眾人之上的權利、金錢、地位... (馬上閱讀)
1003377228_86_864-m
星際之女神攻略
作者 米粉糊糊
  穿越好,穿越福利頂呱呱,可是!親媽惡毒!繼父狠毒!大姊、四姊、七姊各個要害她!喜歡她的被調... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首