通知(2009.4.27)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架了,速度就是這樣了,一天兩章,全是2k的(小概率出現3k),一周可能會偷懶一兩章,一直關注的當然會知道,這幾個月也比較忙,或許七月會提速,可是總的來說這種類型的書快不了,支線也特多。

    有推薦的推薦,有訂閱的訂閱,不要天天支持偶爾支持也行,反正我不靠寫書討生活,低點無所謂,可是不能一點沒有,就說這么多了,繼續碼字。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_7_70-m
網游之進化戰場
作者 何家小兵兵
  大天使揮舞手中審判之劍,騎士發起席捲大地的衝鋒;巨龍驚雷怒吼在天空回蕩,屍巫扔出覆蓋戰場的... (馬上閱讀)
1525790_21_73-m
靈武九天
作者 夜色訪者
  原本只是普通人的林動歷經兩次輪回意外穿越來到了九天大陸,奪舍成為一名世家貴族的旁系子弟韓飛... (馬上閱讀)
Sys_4_209-m
農莊
作者 天平座
  無意中傳承了家族的寶貝,一個有著神奇空間的玉瓶。   采野菜、挖藥材、上山打獵、下河摸魚... (馬上閱讀)
Sys_5_48-m
楚漢萌娘演義
作者 女裝山脈
  秦末亂世,楚漢之爭!   “魂淡!離老娘的虞姬遠一點!”霸王項虞,高傲、喜好女色的御姐……... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
造神游戲
作者 四時風雨
  這是一場由神創造,延伸至過去與未來的游戲。   這是一個支離破碎的時空,如同碎片一樣的斷... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首