新書《妖魔人生》公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《妖魔人生》新鮮出爐了,也許這是你期望的人生,也許這是你憎恨的人生,也許這是你想要體驗的人生,也許這是你需要遠離的人生。

    一切皆有可能!

    太陽西沉,從屋檐投下憂郁的影子的那片刻,萬物的輪廓變得朦朧恍惚。此

    刻此刻,人無法分辨從遠處朝自己走來的那個身影,到底是自己撫養的忠實愛犬

    ,還是一頭來捕殺獵物的狼。

    在這個時間里,善與惡的界線變得模糊,融化成了一片夕陽的血紅……

    當太陽西沉的時候,我們的故事上演了。

    酒吧老板舒暢是個文物收藏家,在鑒定界小有名聲。表面上性格懶散,過著

    揮金如土、混吃等死的日子。

    在一般人眼里,舒暢得過且過,愛吃女孩的豆腐,是個典型的二世祖。然而

    ,一次意外的事故令他不得不變成了一位吸血鬼。從此,為狼為狗,全在一念之

    間。

    他是注定要孤獨的,徘徊在空曠的虛無之海,他在看,他在等,他餓了……

    歡迎各位朋友體會不一樣的人生。新書需要各位的大力支持,請多多投票,

    收藏!    點擊察看圖片鏈接:

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005061389 5 22 m
如意小郎君
作者 榮小榮
  21世紀雙料碩士,魂穿古代。   沒有戒指,沒有系統,沒有白鬍子老爺爺,連關於這個世界的... (馬上閱讀)
3540366 80 803 m
粉黛未央
作者 微漫
  夏千翡這輩子就是個笑話,辛辛苦苦賺錢養家,夫君卻讓旁人貌美如花,最後讓偷養在外的外室失手誤... (馬上閱讀)
1003353824 9 251 m
位面電梯
作者 千翠百戀
  一次偶然,東方玉發現老舊住宿樓的電梯,在特定的時間,能夠隨機傳送到小說、電視劇、電影,乃至... (馬上閱讀)
1007399083 86 869 m
末世重生:空間好養娃
作者 高彥j
  前世,寒慕容居然在那對母子死後才知曉他們的存在。<br>   前世,沈洛璃摸爬滾打,好不... (馬上閱讀)
Sys 5 48 m
三國之云臺
作者 無心楓
  明主自需賢臣扶,高祖便有三杰助;光武中興建東漢,多賴云臺二十八。如今卻是亂世起,三分天下漸... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首