新書《妖魔人生》公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《妖魔人生》新鮮出爐了,也許這是你期望的人生,也許這是你憎恨的人生,也許這是你想要體驗的人生,也許這是你需要遠離的人生。

    一切皆有可能!

    太陽西沉,從屋檐投下憂郁的影子的那片刻,萬物的輪廓變得朦朧恍惚。此

    刻此刻,人無法分辨從遠處朝自己走來的那個身影,到底是自己撫養的忠實愛犬

    ,還是一頭來捕殺獵物的狼。

    在這個時間里,善與惡的界線變得模糊,融化成了一片夕陽的血紅……

    當太陽西沉的時候,我們的故事上演了。

    酒吧老板舒暢是個文物收藏家,在鑒定界小有名聲。表面上性格懶散,過著

    揮金如土、混吃等死的日子。

    在一般人眼里,舒暢得過且過,愛吃女孩的豆腐,是個典型的二世祖。然而

    ,一次意外的事故令他不得不變成了一位吸血鬼。從此,為狼為狗,全在一念之

    間。

    他是注定要孤獨的,徘徊在空曠的虛無之海,他在看,他在等,他餓了……

    歡迎各位朋友體會不一樣的人生。新書需要各位的大力支持,請多多投票,

    收藏!    點擊察看圖片鏈接:

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3070038 5 224 m
大宋的智慧
作者 孑與2
  云崢打開了一扇門,就再也沒有回頭路,生活,就是這個樣子,開了弓就沒有回頭箭,想回頭已是百年... (馬上閱讀)
1007399083 86 869 m
末世重生:空間好養娃
作者 高彥j
  前世,寒慕容居然在那對母子死後才知曉他們的存在。<br>   前世,沈洛璃摸爬滾打,好不... (馬上閱讀)
1012174538 22 207 m
兔子必須死
作者 一夢黃粱
  自從一隻賤兔子來了天庭後,天庭各大神仙居住地就拉起了橫幅:防火防盜防兔子。   同時,食... (馬上閱讀)
1003310469 81 811 m
天命為凰
作者 云芨
  陸明舒從來不信命。父親再娶家破人亡的時候不信,被丟去山谷自生自滅的時候還是不信。沒有資源難... (馬上閱讀)
1010611003 80 804 m
天師上位記
作者 漫漫步歸
  昭和元年,出得一十三位大天師的百年術士世族張家滿門被滅;昭和元年,集萬千寵愛於一身的青陽縣... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首