這幾天抗洪,幾天沒睡,晚上會有更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    實在是不好意思,江南家在南方(書友都知道是龍城)。大家都知道,這幾天我們這邊漲大水,江南雖沒受災,但怎么也不能坐看別人受苦,所以江南這幾天都在抗洪救災,沒能更新,請各位書友悟怪。

    現在大水已有退去的跡象,今晚應該可以回家了,江南一回家,馬上想辦法更新。

    已經好幾天沒睡了,希望能有幾張推薦票提提神。

    江南一夢。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1006635077_4_151-m
綜藝之諧星傳奇
作者 金印
  我的哭不是哭,我的笑不是笑。
  諧星,娛樂圈一個特殊的產物,每每奉上笑果,但笑... (馬上閱讀)
Sys_31_91-m
愛在有晴天
作者 于珊
  已經辭去護士工作很久的家庭婦女吳用在30歲生日的時候收到醫生丈夫劉邕的離婚協議書,她在絕望... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
下載人生
作者 星之海ls
  出身貧寒的大學生陸明幸運的得到一個神秘的儀器,從此命運開始轉變,他的人生被儀器變成了電腦版... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之傻妞的幸福生活
作者 上官凝雪
  重生了才明白自己真實的身份,原來自己是烈士的遺孤,   重生了才找到自己兩世唯一的親人,... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
輝煌重生傳
作者 流星已擱淺
  2010年已經大學畢業兩年的劉星,失業郁悶的他在天臺喝悶酒的時候,竟然遭雷劈回到了2001... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首