【煮酒點江山】首發,重生之80后不斷更

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    江南一夢,也就是本人曾經說過,要給大家一本爽書,現在,經過一年的構思,來了。希望各位書友喜歡。推存或收藏。

    重生之80后,至少還有百萬字,不會這么快結束,依舊每天5K上傳,喜歡80后的朋友,不用擔心。

    煮酒點江山作者:江南一夢

    胡憂!忽悠?

    名字不怎么樣,人更不是什么好東西。

    本是一個天天被城管追得到處跑的江湖醫生,到了異界,倒讓他混得風生水起,名將封王。

    好人?壞蛋?明主?乃或亂世之奸雄!

    這些爭議,在他身上,從來就沒有斷過。

    經歷過他的女人,都說他是流氓。他的追隨者,說他學慣古今,愛民如子,以德取譽。他的敵人,卻說他是計謀算盡,城府極深,以計賺名。

    然而德有高下,性有賢愚,何為圣人,何為智者,何為英雄,何為豪杰。天下自古成王敗寇,事非黑白,自有后人評說。

    江南一夢最新力作——煮酒點江山

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010806542_4_151-m
全能巨星奶爸
作者 奔跑的傻兔
  一覺醒來,韓墨成為了另一個人,不僅如此,還多了一個古靈精怪的小公主。在別人眼裡他是男神,是... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超能科技帝國
作者 魔力的火焰
  當虛擬帝國不再遙遠,生物科技揭開了人類進化的新時代,新技術的革新使得天空深海甚至宇宙異位面... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
次元冒險家
作者 劍之極
  強者當,身強,力強,心強。   然,身可打熬,力可修煉,心卻如何變強。   心,唯有不斷的... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生平凡歲月
作者 彈劍聽禪
  不過就是重生嘛,WHO怕WHO,雖然咱學不來前輩們指點江山、縱橫文壇,金手指一開,成就千萬... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之我的幸福生活
作者 緋煜
  夏貝貝,一個二線城市小家庭的平凡女孩兒,重生回到奶娃娃,一心想著怎么樣才能讓自己這個倍受欺... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首