上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嗯,又上架了。這是小刀在起點的第三本VIP書了,有本出版的老書用馬甲發的,在起點撲的很。

    從零五年至今,算算也四五年了,感慨一下,時間過的真快,能把愛好當成職業的人是幸福的。加上小刀最近新婚,所以感覺很不錯,安靜的生活環境可以讓我有更多精力去碼字。雖然手前幾天壞了,但這兩天已經好多了,基本不耽誤碼字。

    感謝一組的編輯悟道,阿九,幫我提出不少修改的意見,是你們的勤懇奉獻給了我們強大的倚靠,謝謝。

    感謝不少讀者朋友一直以來對小刀的支持,沒啥說的,上架了也會穩定更新,保障大家的閱讀連貫性。這也是一個作者應該做到的。

    大家有能力的就訂閱下,不是VIP賬號的朋友們也多投幾票,小刀不挑食,都感激。

    最后,羅圈作揖,祝大家愉快。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
kolin123v

覺得不錯

1
kolin123v
發表時間 2014-05-31 00:14

想知道有類似或推薦的這類小說嗎
已完結的最佳
甘溫~~

您比較喜歡商業類還是農業類呢?本書兩者都概括,小編分別推薦一下,商業類的好書可看《工業霸主》、《超級能源強國》、《重生一九八五》,農業類的可看《山村一畝三分地》、《極品鄉村生活》、《隨身種田》、《高山牧場》。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010991657 4 12 m
直播之工匠大師
作者 九個栗子
  別家主播大胸大長腿,我家主播是個糙漢子。<br><br>   別家唱歌跳舞玩遊戲,我家天... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
極品美女校長
作者 貳把菜刀
  曾經的紈绔惡少,搖身一變成為中學校長。   無良惡少,高官貴胄,地痞無賴,豪門后代……看他... (馬上閱讀)
1013598197 82 822 m
重生九零辣妻追夫(原名;《重生九零辣妻撩夫》)
作者 老羊愛吃魚
【空間+爽文+雙強+強寵+一對一】   重生回到十一年前,葉青青只想有仇報仇,有恩報恩,最大的... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
絕世兵王
作者 五十二策
  他,曾是雇傭兵世界里的王者!   他,曾是一個讓敵人聞風喪膽的血修羅!   如... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
鄉都絕品村醫
作者 絕世凌塵
  鄉野村醫會透視,受師之命來城市。都說村里套路深,誰知城里水也險。裝逼打臉別不服,小爺發狂似... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首