上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嗯,又上架了。這是小刀在起點的第三本VIP書了,有本出版的老書用馬甲發的,在起點撲的很。

    從零五年至今,算算也四五年了,感慨一下,時間過的真快,能把愛好當成職業的人是幸福的。加上小刀最近新婚,所以感覺很不錯,安靜的生活環境可以讓我有更多精力去碼字。雖然手前幾天壞了,但這兩天已經好多了,基本不耽誤碼字。

    感謝一組的編輯悟道,阿九,幫我提出不少修改的意見,是你們的勤懇奉獻給了我們強大的倚靠,謝謝。

    感謝不少讀者朋友一直以來對小刀的支持,沒啥說的,上架了也會穩定更新,保障大家的閱讀連貫性。這也是一個作者應該做到的。

    大家有能力的就訂閱下,不是VIP賬號的朋友們也多投幾票,小刀不挑食,都感激。

    最后,羅圈作揖,祝大家愉快。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
kolin123v

覺得不錯

1
kolin123v
發表時間 2014-05-31 00:14

想知道有類似或推薦的這類小說嗎
已完結的最佳
甘溫~~

您比較喜歡商業類還是農業類呢?本書兩者都概括,小編分別推薦一下,商業類的好書可看《工業霸主》、《超級能源強國》、《重生一九八五》,農業類的可看《山村一畝三分地》、《極品鄉村生活》、《隨身種田》、《高山牧場》。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 4 74 m
都市超品醫聖
作者 風若葉
  一個消失三年的廢物強勢歸來!獲得上古大能逆天傳承!通醫術,修法術,會透視,玩轉都市,無往不... (馬上閱讀)
3670247 4 12 m
我本飛揚
作者 不信天上掉餡餅
  天罡地煞,術師江湖。   燕飛揚有許多不同的身分,老師同學,叫他「燕飛揚」,一個好學生;... (馬上閱讀)
2705777 4 12 m
醫界天驕
作者 行道遲
  妙手回春,一針萬金!   達官顯貴,富豪明星,成功人士競折腰!   實習醫生,身懷醫家... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
超級仙氣
作者 格子里的陽光
  一縷仙氣,偏僻山村。<br><br>   厭倦繁華城市,回歸恬靜莊園,種田養殖,救死扶傷... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
超級電能
作者 怕冷的火焰
  鐘昊同學在偶然之下得到了來自異星域的超級科技產品——靈能心核。   靈能心核擁有著強化身... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首