寫作的郁悶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書上傳一個星期了,可點擊才三千多,推薦才三十多,收藏才七十多,看看人家大神們的書,動輒幾十萬上百萬,心里很是郁悶,出門找了個小店,要了幾碟小菜,獨自喝了一瓶白酒。回來后還是很傷心,點擊收藏不如意倒也罷了,都一個星期了,還沒有一個人對我的書作出內容性的評價,難道這書真的很臭嗎?自己讀了讀,自我感覺還是良好的啊,不過,兒子總是自己的好嘛。心傷之余,不知道自己還能不能堅持寫下去了。

    把自己的傷心寫在書的簡介后面之后,不一會,有個叫“和和合乎”的朋友給我回復了一小段評語,雖然是說我的書臭的,可畢竟是針對我的書的內容進行的評價,心里十分高興,我會永遠記住這位朋友,他是第一個有證據證明看了我的書還發了評語的朋友,真心謝謝你!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3483546_5_224-m
寒門崛起
作者 朱郎才盡
  這是一個就業路上屢被蹂躪的古漢語專業研究生,回到了明朝中葉,進入了山村一家幼童身體後的故事... (馬上閱讀)
2527417_22_44-m
蠱真人
作者 蠱真人
  人是萬物之靈,蠱是天地真精。
  三觀不正,魔頭重生。

  昔... (馬上閱讀)
Sys_9_21-m
冒牌大英雄
作者 七十二編
  一個機械修理兵能做什麼,研究、改裝、奇思妙想?
  一個機甲戰士能做什麼,機甲戰... (馬上閱讀)
1011453794_2_30-m
我老婆是重生大BOSS
作者 奈何笑忘川
  吳窮意外身亡,醒來卻發現自己穿越到了武俠遊戲《武林》之中,成了一個即將凍死的小乞丐。遊戲中... (馬上閱讀)
84024_5_224-m
回到明朝當王爺
作者 月關
  【起點第四編輯組簽約精品】
  陰差陽錯間,烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首