寫作的郁悶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書上傳一個星期了,可點擊才三千多,推薦才三十多,收藏才七十多,看看人家大神們的書,動輒幾十萬上百萬,心里很是郁悶,出門找了個小店,要了幾碟小菜,獨自喝了一瓶白酒。回來后還是很傷心,點擊收藏不如意倒也罷了,都一個星期了,還沒有一個人對我的書作出內容性的評價,難道這書真的很臭嗎?自己讀了讀,自我感覺還是良好的啊,不過,兒子總是自己的好嘛。心傷之余,不知道自己還能不能堅持寫下去了。

    把自己的傷心寫在書的簡介后面之后,不一會,有個叫“和和合乎”的朋友給我回復了一小段評語,雖然是說我的書臭的,可畢竟是針對我的書的內容進行的評價,心里十分高興,我會永遠記住這位朋友,他是第一個有證據證明看了我的書還發了評語的朋友,真心謝謝你!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011499425_5_48-m
三國之大漢崛起
作者 姜梵
  穿越成了劉禪,一開始就來了一場驚心動魄之旅,被趙雲帶著在長阪坡來了個七進七出。
(馬上閱讀)
1003630241_21_8-m
修煉狂潮
作者 傅嘯塵
  這是一個科學與武道並重的時代,大災變之後,人類發現了超古代修煉文明,開啟了一個大修煉時代,... (馬上閱讀)
2750457_21_73-m
大主宰
作者 天蠶土豆
  大千世界,位面交匯,萬族林立,群雄薈萃,一位位來自下位面的天之至尊,在這無盡世界,演繹著令... (馬上閱讀)
3445981_80_803-m
重生之悍女青葉
作者 團子123
  魂牽異世,上有軟弱爹娘,下有嗷嗷待哺小弟。

  極品親戚,時時刻刻打秋風... (馬上閱讀)
2806177_80_803-m
荷香田園
作者 四葉荷
  一覺醒來,身邊圍滿了人。老實巴交的父母,餓得面黃肌瘦的弟妹,身心受虐的大哥,一雙雙眼睛充滿... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首