寫作的郁悶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書上傳一個星期了,可點擊才三千多,推薦才三十多,收藏才七十多,看看人家大神們的書,動輒幾十萬上百萬,心里很是郁悶,出門找了個小店,要了幾碟小菜,獨自喝了一瓶白酒。回來后還是很傷心,點擊收藏不如意倒也罷了,都一個星期了,還沒有一個人對我的書作出內容性的評價,難道這書真的很臭嗎?自己讀了讀,自我感覺還是良好的啊,不過,兒子總是自己的好嘛。心傷之余,不知道自己還能不能堅持寫下去了。

    把自己的傷心寫在書的簡介后面之后,不一會,有個叫“和和合乎”的朋友給我回復了一小段評語,雖然是說我的書臭的,可畢竟是針對我的書的內容進行的評價,心里十分高興,我會永遠記住這位朋友,他是第一個有證據證明看了我的書還發了評語的朋友,真心謝謝你!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012353235_5_224-m
大宋超級學霸
作者 高月
  那一年,大宋甲級足球聯賽正熱,國民老公蘇東坡金榜高中。   那一年,京城樓價一飛衝天,老... (馬上閱讀)
1010781736_4_12-m
修仙歸來當奶爸
作者 西窗白
  五百年前,陳曦被空間裂縫吞噬,進入修仙界。五百年後,他歷經磨難重回地球,才發現地球只過去了... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
寒門皇帝
作者 萌萌修仙
  這是一個盛世,穿越者原本只想在這個盛世出將入相,位極人臣。   可惜,他卻處處受壓迫... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
侯宅夫人
作者 寄語幽思
  剛穿越來就沖喜,嫁的還是垂死的定遠侯,好吧!嫁就嫁吧!   咱已經準備好了,做史上最小的... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
妻乃上將軍
作者 賤宗首席弟子
  奉勸諸位,如果撞見一個大惡人準備用下三濫的手段侮辱一位嬌滴滴的美人,一定要忍住,千萬不要打... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首