我不對,我有罪

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我中午上傳了一章,寫了楊秋池要保守童貞,不愿意和馮小雪來真格的,本來想把他的第一次留給后面馬上出來的一個很美很有特別之處的女孩,可我下午下班回到家,打開電腦,頓時陷入一片口誅筆伐之中,紛紛為馮小雪抱不平,把我一頓臭罵。我忙不迭趕緊修改,再慢一點恐怕電腦都要被罵爆了。

    為了給后面上來看的朋友們留個好印象,我把這些討伐我的言論和書里那一段假真經的內容都刪掉了,然后修改了相關內容。雖然沒有了,可這些哥們姐們的批評意見我已經銘記在心,謝謝你們的批評。

    網絡小說是大家的,大部分人反對的內容,寫了又有什么意義呢。所以,今后我要再犯類似錯誤,希望大家毫不留情地批評指正。謝謝!~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004588586_5_222-m
天唐錦繡
作者 公子許
  穿越是一件很有意思的事兒,但是當房俊穿越到那位渾身冒著綠油油光芒的唐朝同名前輩身上,就感覺... (馬上閱讀)
1743644_21_73-m
唯我獨尊
作者 小刀鋒利
  天元大陸,強者如林,絕世隱匿!   前世的秦立是個現代社會的武學高手,末武時代,法制完善,... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
龍翔杏林
作者 夜的邂逅
  他是一個平凡的孤兒,但是在無意間他成為了外星醫術的繼承人,因為他所掌握的醫術,他成為一個世... (馬上閱讀)
3022278_22_207-m
武墓
作者 孤獨漂流
  荒古時期,人族新生,天地間無數凶獸、蠻獸、妖獸縱橫,以人為食,人族如螻蟻般在夾縫中生存,奮... (馬上閱讀)
3491843_80_803-m
極品小填房
作者 薛少言
  暴躁女漢子一朝穿越,醒來居然成了一個剛死了老公的寡婦,家宅深深,她除了是個沒錢沒權沒地位的... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首