我不對,我有罪

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我中午上傳了一章,寫了楊秋池要保守童貞,不愿意和馮小雪來真格的,本來想把他的第一次留給后面馬上出來的一個很美很有特別之處的女孩,可我下午下班回到家,打開電腦,頓時陷入一片口誅筆伐之中,紛紛為馮小雪抱不平,把我一頓臭罵。我忙不迭趕緊修改,再慢一點恐怕電腦都要被罵爆了。

    為了給后面上來看的朋友們留個好印象,我把這些討伐我的言論和書里那一段假真經的內容都刪掉了,然后修改了相關內容。雖然沒有了,可這些哥們姐們的批評意見我已經銘記在心,謝謝你們的批評。

    網絡小說是大家的,大部分人反對的內容,寫了又有什么意義呢。所以,今后我要再犯類似錯誤,希望大家毫不留情地批評指正。謝謝!~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011705052 5 224 m
明朝敗家子
作者 上山打老虎額
  弘治十一年。   這是一個美好的清晨。   此時朱厚照初成年。   此時王守仁和唐伯... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
吞天
作者 靜夜寄思
  一個因為身體緣故而無法突破桎梏的天才靈藥師,上天竟讓他回到少年時代,一切悲劇的起始點。  ... (馬上閱讀)
1010378782 21 73 m
神奇鐵匠鋪
作者 時間海藻
  修真界有一家神奇的鐵匠鋪,它每件作品都能引起全世界的追逐……<br><br>   修士們... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
妾室
作者 北疆風雪
  好吧,只是個小妾,我認了。   夫君不喜歡?我也認了。   夫君娶了紅顏知己?我還是認了。... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
我的新金庸群俠傳
作者 天使奧斯卡
  本書是借用了金庸部分小說中的人物(主要是天龍八部,神雕俠侶,倚天屠龍記這三部),放在南宋末... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首