我不對,我有罪

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我中午上傳了一章,寫了楊秋池要保守童貞,不愿意和馮小雪來真格的,本來想把他的第一次留給后面馬上出來的一個很美很有特別之處的女孩,可我下午下班回到家,打開電腦,頓時陷入一片口誅筆伐之中,紛紛為馮小雪抱不平,把我一頓臭罵。我忙不迭趕緊修改,再慢一點恐怕電腦都要被罵爆了。

    為了給后面上來看的朋友們留個好印象,我把這些討伐我的言論和書里那一段假真經的內容都刪掉了,然后修改了相關內容。雖然沒有了,可這些哥們姐們的批評意見我已經銘記在心,謝謝你們的批評。

    網絡小說是大家的,大部分人反對的內容,寫了又有什么意義呢。所以,今后我要再犯類似錯誤,希望大家毫不留情地批評指正。謝謝!~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011705052_5_224-m
明朝敗家子
作者 上山打老虎額
  弘治十一年。   這是一個美好的清晨。   此時朱厚照初成年。   此時王守仁和唐伯... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
末法瘟醫
作者 赤雪
  民國時期的中醫小神童偶得醫道經書《九轉瘟經》,于三十歲修煉有成,卻沒能度過雷劫,靈魂穿越來... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
天下第一牙婆
作者 豆漿生煎包
  三姑六婆系列之牙婆~~   穿越成為十里八鄉有名的牙婆之女,唐甜感到很無力。   牙婆... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
我姐姐叫妲己
作者 龍無憂
  九世無為者蘇阮于地府結識一代妖姬妲己,并被妲己強行認作弟弟,后雙雙投胎至異世界蘇家。  ... (馬上閱讀)
Sys_84_848-m
異世之淡定的日子
作者 小小魚水中游
  小九穿了,淡定的接受了新的人生,沒有爹不愛娘不疼什麼的,因為在她醒來的一瞬間,事情是一連串... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首