超神制卡師

超神制卡師

作者 零下九十度
更新日期 2020-08-20 17:30

內容簡介

這是一隻程序員在異世界‘刻光盤’的故事。 PS:新書書友群(783084289)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 高武世界
  • 本月人氣:107
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:43201
  • 全書字數:3396300字
  • 收藏數:66
  • 訂購數:12353
  • 書評數:6

最新章回更新 2020-08-20 17:30

番外(二)——四季輪轉

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
飄飄游

6
飄飄游
發表時間 2020-01-31 20:23
評分

值得推薦!

加減看.

個人 扣1星 主要是因為 沒有主線.
還有主角 搞笑 耍賤 要適可而止. ( 過之而不及

白色蛋塔

5
白色蛋塔
發表時間 2020-01-29 14:55
評分

經典必讀!

wind

4
wind
發表時間 2019-04-08 16:52

兩小時更新一次,都快5點了還沒有更新?

小編看到的時候已是和主站一樣章回了

杜漸防微

【正文卷】 第二章 神奇的制卡

3
杜漸防微
發表時間 2018-11-17 11:44

早上看到一則新聞,說是遊戲公司要重製經典即時戰略遊戲"終極動員令及紅色警戒"。
現在看到一星能量卡,想當然還會有二星、三星…,這是要重製"卡徒"的節奏嗎?

timspace

回樓下

2
timspace
發表時間 2018-11-17 00:51

我看到57章,對你的問題我看書的當下是自己腦補的,腦中回應了一句:「作者你還沒細部描述一般人的制卡過程(平庸型或天才型),讀者是看得懂嗎?」
我是從開始用軟體開發(封裝字眼),到後來用積體電路(層疊字眼),來架構作者的寫作思路,卡片是黑盒子,描繪過程是軟體加硬體的組合,讓卡片溝通作者小說中的法則,產生出不同的功能(自然系,機械系...),而這裡目前主角的開掛(黑貓磨完牙後XD),是所見即所得,他的原卡可以直接拆解黑盒子,看到底層構造(如手機晶片直接一層一層拆給你看,而小說世界是畫來畫去就可以製造手機晶片或是運行遊戲軟體)。可是當其他人解開主角的加密卡片時,似乎也是可以有方法可以直視層疊構造。就看作者的行文架構了,不過,你的問題會出現,我是不太意外,因為我看的時候也是愣了一下,但沒要求太多,書也才開始,就跳過了,至於未來本書的品質就看作者君的努力了。Google 積體電路 堆疊,看圖片或網頁,應該就能直觀了,以上是我腦補的部分,不代表作者立場。

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
我必須隱藏實力
作者 發狂的妖魔
耕種農田,作一個農夫,時間一個月,獎勵無上神通,掌中神國。 去碼頭當一個的腳伕,下苦力三個月,... (馬上閱讀)
180
開局簽到荒古聖體
作者 J神
【不廢柴,不舔狗,天驕爭霸暴爽無敵流】 君逍遙穿越玄幻世界,成為荒古世家神子,擁有無敵背景,驚... (馬上閱讀)
180
超凡大航海
作者 北海牧鯨
漠然的神明高踞雲端冷眼看向人間,無尾的爬蟲躲在冬天和春天的縫隙裡竊竊私語,戴著高帽的八爪魔神在... (馬上閱讀)
180
詭三國
作者 馬月猴年
沒有系統,沒有老爺爺,沒有推土機,沒有集郵癖,只有一個小職員,無財無權無勢,一步步的在三國各路... (馬上閱讀)
180
我是萬古主宰
作者 神見
神界萬古主宰,時隔十萬年,重回九洲位面,風雲再起,熱血再續! 當他回來,他不知多少代的後輩已是... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首