諸位書友,竟然上架了?!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位書友、兄弟、姐妹們,小弟實在是沒想到我這本書竟然能上架了!!

    呃,怎么說呢,這幾天主要是在努力觀看其他作者的大作,努力學習寫作技巧,文章構架等等,更新實在是慢得不能再慢了。

    誰知道今天編輯突然通知我書上架了,這在之前實在是沒有想到過的事。感謝五組三位編輯給了我這個機會。

    小弟曾經承諾過,就算是不上架,也不會太監,不過更新必然不會太快。不過現在既然上架了,那自然不一樣了,說實話,本書收藏很少,估計訂閱也不會太高,不過這些都沒關系,起點的保障制度非常不錯,至少能拿個全勤獎。

    因此,小弟會很珍惜這來之不易的上架機會,同時碼字速度也一定會再加快的,因為更新的越多,全勤獎也會越多,嘿,小弟就是這么一個俗人。

    當然,頭幾天可能會慢一點,因為小弟準備好好寫一個大綱,這幾天一直在分析幾部排名很高的作品,也終于有了一點心得體會。

    這本書前面寫得太隨心所欲,大部分內容都是邊寫邊想的,結果就是廢話太多,文章也沒有重點。因此,小弟一定痛下決心,努力改正,接下來的部分,大家拭目以待,一定會有一個大的提高的!

    呵,聽到上架,實在是有點太激動了,說話根本沒什么條理。還望見諒。

    另,頭幾天更新可能會慢一點,因為小說大綱在重新編寫,不過更新速度肯定會越來越快的。希望諸位書友給小弟一點點時間,不要放棄本書,小弟會帶給各位一個精彩的故事,一段繽紛的旅程的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010495773_21_73-m
君臨星空
作者 風消逝
  天穹雷霆劈裂了命運軌跡,浩渺光芒照亮了無垠星空。   現代世界,妖魔滋生,鬼怪肆虐,一個... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首