舌尖上的霍格沃茨

舌尖上的霍格沃茨

作者 幽萌之羽
更新日期 2020-09-19 23:36

內容簡介

艾琳娜·卡斯蘭娜,混血媚娃,危險等級:【極度致命】   她消弭了千年來學院間的紛爭,讓霍格沃茨成為聖地。   她挽救了無數瀕危的神奇動物,增進人與自然的瞭解。   她促使了魔法與非魔法的融合,找到兩者共存平衡點。   她有著無數耀眼的頭銜——霍格沃茨大姐頭、古靈閣之主、三代目黑魔王、頂端掠食者、蘇格蘭圓臉胖雞之敵、首席特級廚師……   在她的成長經歷中,有無數璀璨的姓名,鄧布利多、格林德沃、斯卡曼德……   ——下面我們來採訪一下鄧布利多。   “您好,能分享一些卡斯蘭娜女士在學校的故事嗎?”   阿不思·心好累好想退休·鄧布利多:快……快,我需要速效救心丸!   【慎入,女主文】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:14
  • 類別:奇幻玄幻 / 現代魔法
  • 本月人氣:46
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:12626
  • 全書字數:2226235字
  • 收藏數:29
  • 訂購數:3875
  • 書評數:6

最新章回更新 2020-09-19 23:36

第七百九十六章 正道的光

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
計算錯誤的折磨

【第三巻 某科學的霍格沃茨】 第七百二十章 銀狼牙計劃

6
計算錯誤的折磨
發表時間 2020-07-16 15:54

怎麼還是這種情節?跟說好的不一樣啊!到底什麼時候要回去上學?

絕對小龍

【第一卷 初生的魔王~ฅ(ơ₃ơ)ฅrua】 第一百二十六章 簡體中文與貓頭鷹

5
絕對小龍
發表時間 2020-04-13 01:20

老實說 我是那種喜歡 慢慢等書多點 一次買 現在很煩 這書還算可以 盜版 老早看完了 要回這買 我還要一章章 找有點煩

冰玥幻雪

4
冰玥幻雪
發表時間 2019-09-02 08:46
評分

經典必讀!

落葉楓

還蠻喜歡這本書

3
落葉楓
發表時間 2019-04-02 22:48

挺喜歡主角跟格林德沃的相處故事,真性情的小女孩配上一個有點固執的老頭子!

小太郎

2
小太郎
發表時間 2019-03-27 19:49
評分

經典必讀!
很有趣的撰寫方式
希望有更多菜單出爐

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
我有一座無敵城
作者 八月飛鷹
張東雲帶著一個無敵城系統穿越了。 身為城主,只要處於無敵城範圍內,他便是無敵。 ... (馬上閱讀)
180
你很強但現在是我的了
作者 聽日
窮途末路,絕望瀕死之際,樂語叫囂道: “你有種就殺了我。” 敵人獰笑道: “我從未聽過這麼奇怪... (馬上閱讀)
180
快穿之不服來戰呀
作者 軒轅鋼鐵
被“悲天憫人救贖系統”綁定的靳青,被要求到各個世界拯救目標人物。雖然覺得自己每活一天都是在造孽... (馬上閱讀)
180
我在東京教劍道
作者 範馬加藤惠
穿越到了1980年的東京葛氏區,繼承了道場,父母雙亡,有妹有房,但是存款快見底了,學生沒有,怎... (馬上閱讀)
180
某美漫的主神
作者 米一克
我叫麥克。 我的職業是名主神。 但我現在很慌,不是因為我要從零開始奮鬥而是因為我現在所在的... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首