封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    不知不覺,全職業大師居然寫了一百萬字,回頭看的時候,自己都嚇了一跳。

    首先,當然還是要感謝。

    感謝起點給了我機會,感謝4大Z大開水大等等編輯一直以來對我的照顧……

    當然,最重要的仍然是感謝各位衣食父母的支持和訂閱,這可真不是客氣話,全職業大師寫到十月之后是個什么情況,我自己都不好意思提起,人生的幾件大事幾乎都集中到九月尾到十月尾的這一段時間,平生第一次挨刀,平生第一次在七天里連相四場親,平生第一次想找第二春,平生第一次欠銀行錢,本就有限的時間被割得支離破碎,原本就不怎么固定的更新時間更是搞得象大姨媽不調一樣,我對不起黨對不起人民更對不起各位……

    但是各位,卻始終對得起我,訂閱與月票,讓我羞愧得無地自容,在這里,說什么感謝的話好象都有點蒼白,所以我也就不多說了,只能向大家保證,這個月的情況,以后絕對不會再出現,絕對不會!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 29 篇書評 我要發表
高鉉淨

這本是異界版魔獸世界吧

29
高鉉淨
發表時間 2014-12-29 11:22

裡面的各種名詞都是魔獸裡面的,大約是作者懶得想名字吧?
但是只有一些規則跟名字是魔獸世界的(所以無盡世界=魔獸世界)其他部分,以爽文來說安排得不錯,也沒看到后宮(這點我很滿意)所以我願意推他。

鬼貓

28
鬼貓
發表時間 2014-05-03 00:31
評分

經典必讀!

李豪

第十五章 黑市

27
李豪
發表時間 2014-02-05 22:41

看到這總覺得跟末法王座有點關聯
這系列主角叫林立
末法的叫林雲
然後都跟梅林家有關連

哈哈哈,如果不是莊大特別喜歡魔法和梅林題材,就是要期待莊大會給我們什麼驚喜了。

寒情

26
寒情
發表時間 2013-12-11 18:36
評分

經典必讀!

浮榕湘

25
浮榕湘
發表時間 2013-07-14 14:34

畢凡大大會被訪問到ㄝ~~~
好期待~~
好期待!!!
>///<

小編已將問題丟出去了,希望莊大別裝死XD

本月排名
-
本月票數
0
7 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010044301_7_70-m
我的身體有bug
作者 不是浮雲
  有沒想過在武俠遊戲裡用魔法,西幻遊戲裡用武功,石器遊戲裡開殲星艦?
  《家園》... (馬上閱讀)
Sys_21_58-m
帶著游戲穿越
作者 暗夜孤燈
  紅警,星際,機器人,戰艦,所有的幻想都可以在這里找到。 (馬上閱讀)
98344_1_62-m
異界礦工
作者 蟲族魔法師
  [第一編輯組榮譽出品]   內容簡介——   得到道家秘籍,剛練的有些眉目,卻被弄到異界…... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
位面旅行家
作者 我愛流動性
  用古武對付流氓混混;用槍械對付古代軍隊;   用法寶對付法神武聖;用法術對付外星武器; ... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
我的妹妹是偶像
作者 趙青杉
  九流音樂總監死後與平行世界的宅男富二代融為一體,然而等待他的卻不是燈紅酒綠夜夜笙歌的完美生... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首