給自己一個承諾!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    給自己一個承諾!

    五月二十七號,這本書正式開始連載的日子,也是笨笨寫書整整一年的日子,回首這三百六十五個日日夜夜,最讓笨笨感動的自然是各位讀者大大無私的支持和鼓勵,沒有你們笨笨不可能走到今天,在這里笨笨只能認真的說一下聲……謝謝。

    想想這一年走過的路,笨笨發現自己的寫作狀態從狂熱到認真再到習慣一直到現在這種茫然……是的,茫然!笨笨現在真的感到很茫然,想要切實的提高文筆,可是又不知道路在何方,想要超越自己,可是卻不知道應該從何處下手,笨笨自己也不知道,這就是所謂的“瓶頸”還是每一個寫手在試圖突破自己時必須付出的代價?

    這個月許下的每天三更的承諾,笨笨沒能做到,答應了卻不能完成……這種感覺并不好!

    老實說這半個月以來,笨笨甚至不敢去書評區看看,因為很慚愧很害怕。

    前段時間每天只更新一章,固然有客觀因素,但是更多的是因為不想濫竽充數拿口水話騙字數……啰嗦本來就是笨笨的一大毛病,雖然已經很努力去改,但是有時候還是忍不住會犯老毛病。

    真的很希望在寫作一周年的日子里,是寫出一篇自豪的感言,可是笨笨卻只能在這里不斷的反省,道歉,鞭策自己……這樣的感覺真的很不好,很不好,可是每個人都要為自己的行為付出代價,只希望在來年五月二十七日,笨笨不要再寫出這樣傷感感言。

    ——呵呵,相信也不會了,如果在明年這個時候笨笨不能寫出一份自豪的感言,只怕也就沒有機會再去寫什么感言了……一個不守承諾的作者,一個不能控制自己的作者,又有什么資格繼續去當一個作者呢?

    反省,認真的反省,也許真的是因為心態出了問題,也許是因為外物的誘惑,不管怎么說,錯了就是錯了,笨笨只能道歉,也只想道歉,不敢奢望讀者大大們會輕易原諒笨笨,只是必須作出道歉。

    說得再好,也只是說說而已,現在笨笨需要的是……做到!

    ——原諒,笨笨會用行動來爭取。

    殷鑒在前,笨笨的目標是成為一個出色的作者,所以就更要認真投入忘我……這不是在唱高調,僅僅只是給自己的一個承諾!

    給自己一個承諾!告訴自己認真去做……

    笨太子于二零零八年五月二十八日晚

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010945706 7 240 m
蟲臨暗黑
作者 獵魔貓
  地獄之內,三魔神帶著四小弟縮到熔岩河的角落邊瑟瑟發抖,在它們面前,無窮無盡的蟲群分開了一條... (馬上閱讀)
Sys 5 48 m
三國小兵之霸途
作者 一級煙槍王
  帶著百科全書回三國,開展霸業征途!<br><br>   科技及武功的完美結合,使劉易成為... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網游之風塵江湖
作者 純潔的牲口
  新書已經上傳!請大家多多支持為謝! (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
無限怪物訓練營
作者 西方蜘蛛
  生命只剩下最后一個月的時間能夠做些什么?丁猛知道這個答案。   在這個無限循環的世界里完成... (馬上閱讀)
11303 7 70 m
猛龍過江
作者 骷髏精靈
  扼殺奇蹟,   一手遮天,   永遠的激情熱血,   不朽的暴君傳說!   (來吧... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首