重生之神醫學霸

重生之神醫學霸

作者 錦夜
更新日期 2020-05-29 23:59

內容簡介

唯一疼愛她的母親,死在顧小姑的刀下;狼心狗肺的顧家長輩,奪她家產趕她出門;冷血無情的顧家祖母,親手賣她入人販子的手。 顧雲念千辛萬苦逃出生天,輾轉各地艱難求生,還是被未婚夫和堂姐找到聯手害死,轉眼卻又回到命運轉著的十四歲。 救回遇害的母親、甩掉吸血的顧家、送人渣未婚夫給堂姐、做學霸考狀元、當神醫。 只是這位不知打哪兒來的神祕帥哥,我救了你你居然恩將仇報。 帥哥勾脣一笑:救命之恩,無以為報,只能以身相許。 顧雲念:…… 【1V1,打臉復仇,寵文。古武、空間、異能】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:1
  • 類別:玄幻仙俠 / 異能超術
  • 本月人氣:3569
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:31211
  • 全書字數:2293400字
  • 收藏數:20
  • 訂購數:9022
  • 書評數:1

最新章回更新 2020-05-29 23:59

第2267章

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
love to read

【Vip卷】 第503章只怪顧雲念得罪了人

1
love to read
發表時間 2019-09-06 14:23

後面的章節都沒有了

為配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,

「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。

如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

至於被屏蔽作品中尚未訂購的章節,則需等到作品解封、目錄能正常顯示後才能訂購。

非常時期,請大家多多體諒,並祈禱這一波的淨網行動,能早日結束。

本月排名
21
本月票數
7
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
小仙女她總想靠學習致富
作者 夏季稻穀香
##新文《反派權臣坑了他的科技宅》 希望大家支持呀~ ##當康:又稱牙豚,兆豐年之瑞獸。 ... (馬上閱讀)
180
農門靈泉田蜜蜜
作者 大果粒
(新書《神醫小嬌娘:山裡漢,來生娃!》正在火熱連載中,滿地打滾求包養~) 唐蜜穿越成為替嫁小... (馬上閱讀)
180
貴妃每天只想當鹹魚
作者 大果粒
蕭兮兮穿越回古代,成了太子的小老婆之一。 本應該是宮斗的開始,可她只想當鹹魚。 爭寵?不存... (馬上閱讀)
180
八零福運嬌嬌女
作者 一枝南南
【年代+團寵+爽文+雙重生】 一朝重生,雲箏成為了秦家福運逆天的嬌嬌女,這家人對她奉行的標準... (馬上閱讀)
180
反穿之全能小廚娘
作者 程大丫啊
江小妃,大慶朝穿越現代的美女廚子,琴棋書畫樣樣精通,女紅武藝缺一不可,開餐館、做直播,混跡娛樂... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首