002 殺戮之王

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

“靠,這幫孫子簡直就是瘋了,怎麼甩都甩不掉!”

    黑龍一路瘋狂逃竄,內心不住的咆哮著,擊殺毒梟的過程很順利,結果脫身的時候竟然出現了問題。

    知道任務目標晚上會參加一個沙龍聚會,當時黑龍小心的更換了裝束,然後易了容,裝作參會人員便混進了娛樂會場。

    現在雖然對於槍械檢查的很嚴格,但是幾把小飛刀還是很容易隨身攜帶的,更別說黑龍帶的都是高分子陶瓷飛刀,檢測儀器根本檢查不出來。

    時間正值晚上,黑龍在路過目標的時候,隨手一把飛刀就插進了對方的胸膛,然後趁著大廳喧鬧光線昏暗的時機,在眾人都沒來得及反應過來的時候,就先趁亂撤走了。

    一切本來進行的非常順利,有著一手出神入化的飛刀絕技,以及非常出色的易容技術,這就是黑龍屢次能夠暗殺得手的主要原因。

    只不過沒想到這個毒梟本人大腹便便,但卻有一個非常漂亮的女兒,而且做起事情來非常精明強幹,當場聲明有誰能夠抓到凶手她就嫁給對方,並且還將家裡的資產全部陪嫁。

    本來由於毒梟被殺,下面的人都陷入群龍無首的混亂狀態,這本來便是黑龍脫身的最佳時機。

    結果毒梟女兒這一嗓子下來,這群孫子一個個全都像是打了雞血似的,所有人全都瘋狂的發動了起來,然後黑龍這個不在請客名單範圍的人,很快就落入到他們的眼中,接著便遭到了這群黑社會分子的瘋狂追殺。

    幸好黑龍當初抽身比較快,一看不對立馬逃跑出來,不然現在估計早就已經被這群傢伙給槍殺掉了。

    這就是現代高手們的無奈,功夫就算再好,面對別人的掃射,一不小心也只能撲街。

    殺手這一行業更是如此,一擊即中遠遁千里,如果不小心洩露了行蹤,那麼恐怕就真的離死不遠了。

    “該死!該死!該死!沒想到會出這種岔子,果然這兩年太過安逸了,結果暗殺手法生疏了麼,要是以前絕對不會出這樣的差錯。”

    黑龍一路在漆黑的小巷當中狂奔,利用小巷錯綜複雜的曲折環境,使得對方的火力優勢無法發揮,而且隨著時間越拖越久,絕大部分追殺的人都已經累得跑不動了。

    只要能夠甩開這波追兵,那麼就離逃脫不遠了,到時候隨便找個無人的角落易容打扮一番,就能輕鬆找地方給混出去,對於這點黑龍還是很熟練的。

    只是沒等黑龍高興太久,就在他再次轉過小巷的時候,結果發現前面竟然已經沒有路了。

    “該死,竟然是一條死路,竟然就連附近的地圖都沒事先詳細打探清楚,這次果然是由於太過鬆懈而變得大意了!”

    看著前面那堵高的令人絕望的高牆,這絕對不是自己能夠輕易攀爬過去的。

    “難道真的只能到此為止了嗎?”黑龍不禁如此扣心自問:“再次改變方向肯定來不及了,估計一出巷口就會被人集火,現在唯有拼死一搏了,這樣還有機會等第二波追兵到來之前,趕緊更換逃跑路線。”

    好,就這麼決定了,黑龍眼中寒光閃爍,老子的第一殺手名號,也不是吹出來的,如果老子這次逃得此難,到時候一定找機會幹死那個敗家娘們!

    ………………………………

    “追,就在前面,不要讓他跑了!”

    第一波追兵很快就追了過來,雖然大多氣喘吁吁,身上帶著的大都只有手槍,跑了這麼長時間也都快累趴下了。

    畢竟就體能方面來說,黑龍還是相當有自信的,這些年也並沒有疏於鍛鍊。

    “誒,怎麼沒有人,難道跑了!”

    看到前面是一條死路,所有人都不由微微一怔,然後就在所有人都大意了的這一瞬間,小心趴在一邊牆壁上面的黑龍果斷出手了。

    僅僅只是短短一瞬之間,黑龍就投射出身上的八把飛刀,飛刀沿著非常詭異的路線,每一把都命中敵人的要害,甚至還有兩把角度異常刁鑽的飛刀,蹭的飛過兩個人的脖頸動脈,成功完成了兩次一箭雙鵰的壯舉。

    這就是黑龍從小苦練的飛刀絕技,十步之內人盡敵國!

    利用這次難得的空隙,黑龍一把衝進敵人的人群當中,剛才對方進來的時候他已經數過了。

    黑暗中的貼身生死搏鬥,這裡是他的主場,感受到瀕臨死亡的界限,黑龍內心不斷顫抖著,久遠的殘酷回憶再次回到他的腦海當中,那雙犀利的眼神變得越發凶殘,曾經身為殺手之王的強烈殺心就此迴歸。

    黑暗中利用對方的身體走位,靈活的躲避其他人的槍擊,兩人擦身而過的時候,手中握著飛刀一掠而過,然後那名追兵就已經被割喉而死了。

    身體不斷飛快的靈活移動,在狹小的小巷當中,再加上光線昏暗,根本沒有辦法進行瞄準,面對黑龍慘無人道的殺戮,剩下的追兵成員全都已經嚇壞了。

    雖然他們加入黑道已經很久了,要不然也不會惹上毒品生意,手上的人命也都不止一條,平時火拼的時候從來都沒有退縮過。

    但是面對黑龍如此殘酷的殺戮,僅僅只是短短十幾秒鐘時間,就已經有超過一半的人被殺死了,剩下的人全都快要嚇傻了。

    剩下的那些追兵,不斷瘋狂的開槍,可惜面對不斷轉向移動的黑龍,他們一點也沒有辦法,反而是在躲避那些彈飛流彈的時候,更讓黑龍消耗心力,一不小心胳膊都被擦傷了。

    黑龍身上總共十二把飛刀,暗殺目標的時候用掉一把,剛剛更是直接投擲出去八把,如今身上只剩下三把飛刀,兩隻手各自握著一把飛刀貼身暗殺,黑龍已經無法輕易投擲飛刀,殺戮效率不禁下降了一大截。

    至於搶奪敵人手中的手槍什麼的,那只是電影裡才會出現的玩意,他要是真的敢在同一個位置停留0.2秒,絕對會被其他人的手槍射中的,就算是拿人肉墊子擋著也都沒用。

    一連迅速擊殺了追兵,期間一不小心還肩部中彈一次,好在黑龍進行過忍痛方面的訓練,這點小傷並不影響他的實力發揮。

    眼看後面的追兵就要到來,時間緊迫,黑龍兩把飛刀射出,直接殺死兩名追兵,然後用手抱住最後一名追兵的腦袋,雙手環抱擰斷對方的脖子。

    至此第一波追兵,就已經全部都被黑龍給殺死了,這就是暗網第一殺手的真正實力,只要找到合適發揮的環境,他就是黑夜裡的殺戮之王。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
仙劫

1
仙劫
發表時間 2019-02-01 00:55
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
吞噬星空
作者 我吃西紅柿
  繼《九鼎記》《盤龍》《星辰變》《寸芒》《星峰傳說》後,番茄的第六本書!   —————— ... (馬上閱讀)
180
我有個無敵系統
作者 運佳
【新書《我是萬界外賣哥》火熱連載中,歡迎各位讀者看官前往閱讀!故事十分精彩好看!】 “你想裝逼... (馬上閱讀)
180
攤牌之後是神豪
作者 超凶萌萌
我攤牌了,其實我手底下有著十棟學區房,還有幾十億的財產,我真不是裝大佬,是你們逼我攤牌的! (馬上閱讀)
180
首富從地攤開始
作者 520農民
陳石重生2015年校園,有點晚,幸好有人氣轉換系統。 創業的小說推薦票、訂閱和打賞都可以轉化為... (馬上閱讀)
180
我開局就被系統坑
作者 青水煮塵
王墨也獲得了系統,他的系統和別人一樣,能獲得很多東西。 但仔細想想吧! 他的系統好像又不一... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首