003 穿越委員會

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

即使是以黑龍的實力,在短時間內接連殺死23名追兵之後,身體也感到一陣極度的疲憊。

    不管功夫再怎麼強,一個人的體力畢竟是有限的,更何況剛才雖然僅僅只有不到3分鐘的時間,但是黑龍一直都在進行極其消耗體力的劇烈運動,為了避免被集火槍殺,他就連0.1秒都不敢隨意停留,其中的劇烈消耗可想而知。

    如果再來這麼一波追兵,他肯定沒辦法再像這麼幹淨利落的收拾掉了,再加上身上的飛刀也只剩下一把,到時候一不小心就是必死的絕境。

    因此就連散落的飛刀都來不及收拾,黑龍馬上就想轉向逃離,只不過就在他剛剛衝出巷口的時候,迎面第二波追兵就已經追來。

    “在這裡!”

    僅僅愣了一瞬間,子彈風暴就朝黑龍籠罩而來,根本不給他改道轉向的機會,黑龍只能趕緊跳回原來的那條巷子。

    “該死,這下真的完蛋了!”

    黑龍暗道一聲不好,這波敵人的實力更加強大,其中甚至還有重火力,而自己的狀態又嚴重下滑,就連身上的飛刀都快沒了,這次很難再像之前那樣迅速解決敵人了。

    黑龍不想就這麼放棄,一個翻滾隨手拿起一把手槍,不管敵人有多麼強大,他都要做最後的放手一搏。

    只不過隨著敵人的腳步聲不斷靠近,黑龍心中一片絕望,他現在只能躲在角落扮做死屍來進行襲擊,就連一開始那種攀上牆壁隱藏的力氣都沒有了。

    “該死,難道我黑龍縱橫一生,如今就只能落得如此下場了嗎?”

    就在黑龍死死咬緊牙關,內心不斷咆哮,想要做出最後拼死一搏的時候。

    一道金色光柱突然從天而降,整個南詔城的範圍都能直接看到,然後就在剛剛衝進小巷,後面那群追兵們目瞪口呆的目光當中,黑龍瞬間就被那道金光接引離開了。

    金光一閃而逝,中間過了不到0.1秒,雖然整個南詔城都能看得到,但是很少有人直接抬頭目睹,哪怕是碰巧剛好看到的人,也幾乎以為是自己眼前出現了幻覺,所以這件事情並沒有被任何人察覺到,除了當初正好目睹這一幕的那群追兵之外。

    只不過當他們趕到小巷的時候,看到的就只有滿地的死屍,再加上之前如同神仙顯靈一般的奇蹟,瞬間這群追兵全都嚇尿了,一個個全都以為這是殺神顯靈了,所以才會出現這樣奇異的現象。

    後來這群人再也不敢為非作歹,幾乎個個全都改邪歸正重新做人,從而造就一段佳話,這反到讓這次的事件多出幾分神祕色彩。

    ………………………………

    一道金光從天而降,轉瞬即逝,由於太陽光的遮掩,就算是這個世界的神明也都沒能察覺。

    睜開眼睛,發現四周景色大變,黑夜變成了白天,小巷變成了森林,黑龍嘴巴豁的張得渾圓。

    “我*#%艹,這到底是哪位大神出手了,簡直就像是穿越了一樣,實在是太神奇了!”

    “叮咚!”

    就在這時,黑龍腦海當中突然出現一個提示音

    “龍,代號黑龍,穿越編號14253184,藍星人,本應於2018年10月23號死於黑幫追殺,但念其擁有罕見的時空穿梭天賦,穿越委員會特此給予一次隨機穿越異世界的機會,並贈送時空交易網攤位一個,還望穿越者能夠善加利用。”

    “哎,等等,這個編號14253184是什麼意思?”

    雖然突然聽到腦海當中出現提示音,黑龍本人也感到非常驚訝,不過他的適應能力還是很強的,結合自己所看過的各種二次元作品,對於目前所處的狀態瞬間有了一個簡單的瞭解,並且立馬抓緊機會進行了提問。

    “唉——!”黑龍非常清楚的聽到了,腦海當中竟然出現一句人性化的嘆息,和之前的那個提示音完全不同,隨後那個聲音就開口說道:“好吧,既然你都已經提問了,那我也只好進行這次免費諮詢了。”

    隨後便是對方公式化的彙報:“你好穿越者14253184號,這裡是穿越委員會諮詢熱線,理論上每個穿越者一開始都會有一次免費諮詢的機會,可以提出三個普通層次的問題,過時不候!”

    黑龍豁的長大了嘴巴:“好呀,竟然還有這樣的操作,你剛才是不是想要直接掛斷,然後黑掉我這次難得的新手福利?”

    “切——!”對方非常不耐煩的切一聲,隨後滿是熱情洋溢的說道:“誒呀呀,客人你說的是哪裡的話,我們怎麼可能無緣無故黑掉你的新手福利呢!我這就準備回答你的問題,剛才這個問題也要算在其中嗎?客人你可是要想清楚了,錯過這次機會以後可是要支付諮詢費的!~”

    靠!竟然敢威脅老子!黑龍內心非常不忿的想到。

    但是機會難得,可不能因此惡了對方,於是黑龍表面還是非常客氣的說道:“當然不是了,我的問題一開始不就已經問了麼,就是我這個穿越編號14253184是什麼意思?”

    “嘖,問題倒是抓得挺準的麼!”對方很不耐煩的吐槽了一句,隨後立馬再次掛上公式化的笑容說道:“為了培育祖星藍星的穿越者後輩,穿越委員會特此展開大力扶持計劃,而先生你便是這個計劃當中的第14253184名穿越者。”

    “靠!”黑龍立馬就想罵街了:“一千多萬名穿越者,這怎麼可能,這麼大的人口失蹤案件,全世界怎麼可能沒有察覺!”

    “傻叉!當然是平行世界了,平行世界多的是,很多世界就連一個穿越者都輪不到,你以為自家所在的世界算是老幾!好了,這已經是第二個問題了,還剩下最後一個問題!”

    聽到對方不耐煩的回答,黑龍眼珠子轉了轉,突然滿是不忿的威脅起來:“你這什麼服務態度,信不信我去那個穿越委員會舉報了你!”

    “哈,就你這個小癟三也想威脅老孃!”腦海當中湧出一陣氣急敗壞的咆哮聲:“投訴?有本事你投訴去啊!可惜我們這裡沒有投訴熱線!”

    “像你們這些小癟三穿越者老孃見多了,說不定哪天一不小心就嗝屁了,委員會肯給你們一次穿越機會,你們就應該心懷萬分感激之情了,一個個拽的跟龍傲天似的,你真以為自己是主角啊!”

    “我告訴你,在沒有真正成為穿越委員會正式成員之前,你們這群小癟三根本就沒有任何人權,就算死了都沒人去管!你嫌老孃態度不好,老孃我還不想伺候了呢!一點油水都沒有,希望以後再也見不到你,永別不見!”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
仙劫

1
仙劫
發表時間 2019-02-01 00:55
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
全球航海:我的概率百分百
作者 超級ws大仙
全球人類海洋求生! 海上風暴、變異怪獸、無限漩渦、冰凍全球…… 面對一次次的天災,人類只有不停... (馬上閱讀)
180
攤牌了我繼承了外星系統
作者 張劍歌
公司團建,葉凡被同事推下山崖,意外發現下面的宇宙飛船,飛船裡藏有一套外星系統! 叮,恭喜你獲... (馬上閱讀)
180
開局相親反套路獎勵一棟湯臣一品
作者 猛寫
【爽文,怎麼爽怎麼來!】 “叮!恭喜宿主成功反套路相親綠茶女,人生贏家系統激活!” “叮!恭喜... (馬上閱讀)
180
我有個無敵系統
作者 運佳
【新書《我是萬界外賣哥》火熱連載中,歡迎各位讀者看官前往閱讀!故事十分精彩好看!】 “你想裝逼... (馬上閱讀)
180
開局從遊戲提現億萬超跑
作者 做我的小貓
  大學畢業之後,王銘面臨找工作難的問題。   不過在意外綁定了萬朝覺醒系統之後,王銘的生活... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首