004 穿越交易網

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

彷彿聽到“咔”的一聲,黑龍立馬明白穿越委員會諮詢熱線已經關閉了,而他的第三次提問機會也因此而失去了。

    只不過微微抬起頭來,黑龍嘴角卻不由浮現出一絲笑意。

    “原來是這樣啊,穿越者後輩扶持計劃,無限平行宇宙,自己都已經是編號14253184了,並且最為關鍵的,在正式成員之前,包括自己在內的所有穿越者都沒有任何人權,想必只要不觸碰某些底線,恐怕就算被人殺死也沒有人管。”

    黑龍之前聽得很清楚,一開始的那個聲音,主動報出自己的身份資料,那個很明顯是一個應激式的提示音,直到後來才切換成人工服務。

    當察覺到對方很不耐煩,並且性格暴躁易怒的時候,黑龍就暗中改變了自己的應對策略,故意也表現出不耐煩的姿態。

    固然三個免費問題諮詢也很不錯,但是那也僅限於普通問題,一開始黑龍那個問題基本上已經觸及到普通問題的極限了,這個從對方很不耐煩,就好像是吃了很大虧一樣的語氣當中就可以感覺出來。

    於是黑龍立馬改變策略,故意選擇激怒對方,果然對方盛怒之下,一不小心洩露出很多重要信息。

    其中最重要的一點,就是對方對所謂的穿越者很是不屑,只有成為穿越委員會正式成員,才有足夠的權力和資格,那麼顯然自己這群穿越者都不是正式成員了,甚至可能就連待考察成員都算不上,所以對方才會如此有恃無恐。

    同時還有更加重要的一點,穿越者就算死了都沒人管,恐怕其中就算有什麼限制,但是裡面能夠操作的餘地也會多出許多。

    還有就是既然有正式成員,那麼其中的評判標準又是什麼,這裡面所包含的東西就實在是太多太多了。

    如果是在經歷這次追殺之前,黑龍可能不會選擇如此過激的應對反應,但是在又一次經歷過瀕臨死亡的拼死絕殺之後,黑龍往日身為暗世界第一殺手的謹慎和細心便再次回到了自己體內。

    總之利用這次難得的諮詢機會,黑龍順利的獲得了自己想要的情報資料。

    在情報尚且不足的時候,就算猜測再多也是沒用的,而且現在黑龍顯然沒有可供諮詢的費用,因此還是暫且不想那些複雜的事情了,檢查一下之前所說的那個穿越交易網攤位才是最關鍵的。

    畢竟本來黑龍都應該死掉了,就連穿越機會都是穿越委員會隨機舍予的,身上根本沒有帶任何金手指系統之類的存在,恐怕以後這個所謂的穿越交易網攤位,就將是他日後重要的初期保障了。

    穿越交易網攤位倒是不難打開,只需要意念集中在腦海當中,就能很清楚的感覺到一個小攤模樣的圖標,用精神意念直接點擊開啟就可以了。

    點擊打開穿越交易網,仔細瀏覽了一下系統說明,很快黑龍就明白了這個攤位的作用。

    簡單來說,為了培養後輩穿越者,穿越委員會特此開通了這個用於超時空交易的穿越交易網,每一個被選中的穿越者,都有一個初始一級的攤位。

    通過這個攤位,穿越者可以和其他世界的攤主,互通有無,進行交易,從而快速獲取促進成長的資源。

    其中一級攤位可以連接三個直通攤位,直通攤位可以互相看到對方售賣的商品,並且每天都有一次互相留言的機會,另外攤位自帶10立方米存貨空間,存貨空間時空靜止,但必須標明價格,也就是說都會出現在銷售列表上面。

    一級的直通攤位都是隨機選擇的,如果遇到不滿意的攤位,每隔一個月擁有一次更改的機會,更改的時候也是隨機選擇的。

    一般攤位所聯通的都是同級攤位,甚至很有可能出現低級攤位,但如果幸運的遇到高級攤位,這種情況也算是非常難得了。

    當然根據黑龍的猜測,某些情況還真不知道算不算幸運,畢竟新手穿越者都是沒有人權的,萬一要是遇到一個黑心的老鳥,就算被人坑死也沒地方投訴去。

    除了直通攤位之外,還有就是交易網所提供的熱賣專場,其中有些是珍貴稀有商品,還有一些是高等級攤主們的掛單。

    熱賣專場只能用交易網提供的價值點進行交易,就連留言功能也沒有,只有貨主可以留下廣告標語之類的,用以提升商品購買競爭力。

    這是為了防止穿越者們利用留言功能互相溝通情報信息,畢竟在穿越交易網當中情報諮詢也都是需要收費的,而且還是穿越委員會麾下諮詢中心的獨家生意。

    就在交易網右上角有個圖標,那個就是諮詢服務按鈕,只不過就算僅僅只是接通一次,也都需要一點價值點。

    一點價值點是個什麼概念呢,反正按照交易網給出的評估標準,一公斤黃金基本上和一點交易點價值相當。

    當然這是因為黃金太過普通了,如果換成是稀有熱賣商品的話,價值點評估還會額外增加。

    總之也難怪之前那個人工客服態度會那麼惡劣了,人家隨便接個客服電話,收入分分鐘幾十萬上下,哪有功夫跟你一個一級渣渣瞎墨跡,更何況還有更加重要的情報諮詢費,那個收入更是簡直上不封頂。

    反正按照交易網給出的收費標準,就算是普通問題諮詢,一個也都需要5點費用,至於黑龍最後套出來的那條信息,估計諮詢費用都有可能達到20點以上,總之突然有一種賺到了的幸福感覺。

    另外攤位升級也需要消費價值點,每當累積進行在交易網估價值一萬點的交易行為,交易網攤位便會獲得1點經驗值,總共積累1000經驗值,就能升級成為2級攤位,2級攤位能夠再次增加三個直通攤位名額,所能連通攤位的等級上限也能提高。

    除了直通攤位、熱賣專場、問題諮詢這三個功能之外,穿越交易網還自帶鑑定功能、任務發佈功能、時空定位功能,只不過這些都是付費項目,就連具體功能也都要支付相應的情報諮詢費用,不然就只能自己慢慢摸索嘗試了。

    總之時空交易網價值點極其昂貴,沒有價值點基本寸步難行,根本無法在交易網獲得任何幫助,也無法在熱賣專場購買到任何商品。

    唯有互相連接的直通攤位,才能互相以物易物進行交易,並且每天可以互相留言交流信息,由此可見直通攤位的珍貴,這個才是對於新手穿越者們最重要的,同時也是最實用的功能。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
仙劫

1
仙劫
發表時間 2019-02-01 00:55
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我的治癒系遊戲
作者 我會修空調
警察同志,如果我說這是一款休閒治癒系遊戲,你們信嗎? (馬上閱讀)
180
首富從地攤開始
作者 520農民
陳石重生2015年校園,有點晚,幸好有人氣轉換系統。 創業的小說推薦票、訂閱和打賞都可以轉化為... (馬上閱讀)
180
攤牌了我是超級富豪
作者 磨盤獅子
校花馮小美:“顏飛,我喜歡你,做我男朋友吧!” 顏飛裝逼:“小美,我們還是學生,談戀愛不妥,要... (馬上閱讀)
180
最強大土豪打臉系統
作者 楚天雨
【文華榜潛力書籍】大土豪系統在手,打臉我最拿手,勞斯萊斯幻影買兩輛,一輛用來倒垃圾,一輛用來去... (馬上閱讀)
180
最強追美打臉系統
作者 狸貓妖神
【火爆新書,萬人追看,】 隨身帶著系統,薛小易認為自己應該可以混的不錯,可這操蛋的系統卻非要... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首