006 全都太嫩了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

看了看第二個攤位上面的各種商品,全都是他非常喜歡的二次元作品,說實話黑龍其實挺心動的。

    只不過可惜自己身無分文,最後黑龍仔細想了想,直接在下面留言道:雖然這些作品很有意思,但可惜沒有太多購買慾望,反倒是如果你肯把學姐賣給我,我倒是可以出大價錢!

    叮的一聲,留言簡直就是秒回:你這個該死的混蛋,竟然敢覬覦我老婆,你知道我穿越成誰了麼?我現在可是主角安藝倫也啊,現在我都已經輕鬆拿下錶姐冰堂美智留,接下來學姐、加藤惠、還有英梨梨也都是我老婆,你這個小癟三就自個羨慕的流口水吧!

    看到這條秒回的留言,黑龍不由有些尷尬的摸了摸鼻子,心裡面總是有些尷尬地。

    當然老不老婆什麼的黑龍其實並不在意,他之所以這樣留言,其實只不過是想要詐對方一下而已,結果沒想到對方竟然這麼耿直,還真讓他獲得了這麼多重要的信息。

    沒想到除了自己這種真身穿越之外,竟然還有魂穿的傢伙,竟然還能魂穿成為主角,這個傢伙的幸運屬性還是挺不錯的,起碼要比之前穿越到生化危機世界的那個小倒黴蛋要強得多。

    只不過是什麼原因造成這樣穿越的差別的呢?

    是因為穿越委員會沒有趕上及時救援,所以只能進行魂穿處理?

    還是一開始提到的那個時空穿梭資質在作怪呢?

    黑龍不由若有所思的思考起來,以穿越委員會對穿越者們放任自流的態度看來,沒有趕上估計也是有可能的,但是根據身為殺手的敏銳直覺,黑龍感覺時空穿梭資質反而是更加關鍵的要素。

    手中掌握的情報太少,黑龍也沒辦法分析出更多信息,只能暫且先將這個問題擱置,或許等將來有了新線索,或者有錢了直接付費進行諮詢。

    看到第二位攤主的回覆,黑龍感覺對方簡直耿直的可愛,忍不住就想繼續留言逗逗他,只不過可惜一天一個攤位只能進行一次留言,下次交流只能等到明天了。

    只不過雖然對此抱有好感,但是對於這個攤位,黑龍還是將之分到了待定組,並且排名還在生化危機世界之後。

    畢竟人家生化危機世界就算再怎麼危險,但起碼擁有很珍貴的克隆人技術和人工智能技術,等到將來實力強大之後,還是可以考慮前往探索一番的。

    但是路人女主世界什麼的,像這種毫無成長潛力的日常位面,恐怕也就只有像對方這樣不思進取的死宅,才會緊緊守著當寶吧!

    而且就黑龍的感覺來說,對方基本上就是那種有點小聰明的耿直哥,能不能順利拿下學姐、加藤惠、和英梨梨還真得另說。

    學姐難搞程度就先不要說了,寫個故事都要分明線暗線,順便還要通過故事暗示自己的愛戀,這種細膩的心思是他這種耿直哥能夠駕馭的麼。

    英梨梨那就更誇張了,那種只傲不嬌的極品,從頭到尾各種任性妄為,放到現實當中估計任何人都會受不了的。

    最關鍵的還是加藤惠,那可是一個超級腹黑心機婊啊!

    看過原著的人都知道,從頭到尾加藤惠的宮鬥技術,就超出其他女主不知多少個次元,男主基本上從來都沒能擺脫她的掌控,黑龍可不覺得這個死宅穿越之後換了一層皮,就能輕鬆搞定這麼麻煩的存在。

    至於說對方已經成功拿下錶姐冰堂美智留,這個本身就沒有任何難度好不,作為原始級的青梅竹馬,表姐早就對倫理君的好感度爆表了。

    看過原著的人都知道,倫理君只說了一句:冰堂美智留,成為我的人吧!

    我靠!原著如果不是倫理君把持住了的話,早就已經成為18禁了好不,這還用得著他這個死宅展現技術?根本沒有任何技術含量好不!

    總之會說這麼多廢話的原因,才不是黑龍在羨慕對方的豔遇,咱連各種COSPLAY小姐姐都換了好幾批了,才不會羨慕什麼原版老婆呢!哼——!

    將路人攤位排到待定最後,如果下個月想要更換攤位的話,那麼便選擇從他這個攤位開始吧,反正那裡也沒什麼有用的資源,就連自家老婆都被一個噁心的死宅給玷汙了,這種牛頭人劇情誰能受得了啊!

    接下來便是第三個攤位了,僅僅只是一打開,黑龍就看到琳琅滿目的各種商品,上面還有對自己所處世界的標註,只見下面攤主留言寫著:本店主打食戟之靈特色美食,各種金銀珠寶都可換取,另外還兼職現代商品代購服務。

    哇哦,你看吧,現代商品代購什麼的,果然都是些不值錢的貨色,兼職太尋常了,是個現代日常位面都能這麼做,根本一點核心競爭力都沒有。

    就現代類商品什麼的,雖然能夠賺取一些差價,但最多也就換取一些黃金珠寶什麼的,至於價值點什麼的根本不可能賺到手,畢竟沒有人會浪費珍貴的資源去購買這些玩意。

    能買得起的用不著,想要買的又買不起,基本上這種攤位都處於類似尷尬的情況,這些東西黑龍光是憑藉想象都能夠思考的出來。

    由此可見,第三個攤位的攤主,估計也是個混的一般的。

    這個光看他所擺出來的美食商品就能夠看得出來,絕大部分都只是一些三流的美食店,其中少有的幾份精品,竟然都還是幸平餐館的平民料理。

    這個……只能說……這傢伙不僅混得很悽慘……而且還很傻……

    畢竟像這個等級的美食,既然不是最頂級的作品,那麼別人的購買意願也未必有多高,畢竟再怎麼好吃也只是普通食物,沒有人會特別浪費資源進行購買,更別說都還只是一些三流的平民料理。

    像這種情況,如果換做是黑龍來處理的話,直接標明精品美食特賣就已經足夠了,就算擺出食戟之靈的名頭,也不會激發別人的額外購買慾,反而白白暴露了自己所處的世界信息,對方根本就不知道穿越世界的珍貴性。

    雖然沒能得到具體證實,但是根據黑龍的猜測,雖然每一個穿越者都是隨機穿越的,但是每個人穿越的世界卻是分散開來的,也就是說每個人的穿越世界都是獨屬於自己一個人的,這是穿越委員會給予新人的發展機會。

    雖然可能會有相同或者相類似的世界,甚至直接就是相差不多的平行世界,但是就你穿越佔據到的這個世界,基本上可以肯定是獨屬於你自己的,要不然熱賣專場也不至於專門分出一個穿越門票分類了。

    還有穿越交易網的那個時空定位功能,這三者之間絕對有著很深的關聯,如果黑龍攢到足夠的價值點的話,要做的事情絕對首先就是確定這個猜測是否正確,反正對方只需要回答是與不是就行了,想必諮詢費用也會降低很多。

    總之就黑龍的感覺來說,起碼這些低級穿越者攤主,一個個全都表現的太嫩了。

    難怪新手穿越者的死亡率居高不下,這個信息也是黑龍從諮詢員的惡劣話語,以及輕蔑的態度當中分析出來的,從這裡就可以看出雙方之間的絕大不同。

    就比如說現在,這個位於食戟之靈世界的攤主,在黑龍發覺他的時候,對方就已經成為了黑龍的重點關注對象了。

    畢竟對於食戟之靈的特色美食料理,黑龍還是非常心動的,尤其是其中所展現的可能性,這些廚師都只是普通人,就已經能夠做出影響他人心靈的美食,那麼如果那些廚師全都成為了修行者,到時候再配合上各種魔幻世界的高等食材,到時候又能碰撞出什麼樣的燦爛火花呢!

    會不會出現那種,吃了就能讓人增加屬性,或者回復傷勢的特殊美食呢!

    反正根據黑龍的猜想,一旦這些東西都能研究成功,那麼這些美食勢必會成為自家熱銷的招牌商品,到時候光是躺著都能數錢了。

    總之黑龍對此非常心動,並且心中已經暗暗有了很多打算。

    首先,出於信息收集的目的,黑龍直接在對方攤位下面留言:啊,竟然是食戟之靈的美食,好羨慕!兄弟你真的好厲害啊,不知道你穿越成為哪個主角了?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
仙劫

1
仙劫
發表時間 2019-02-01 00:55
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
吞噬星空
作者 我吃西紅柿
  繼《九鼎記》《盤龍》《星辰變》《寸芒》《星峰傳說》後,番茄的第六本書!   —————— ... (馬上閱讀)
180
攤牌了我繼承了外星系統
作者 張劍歌
公司團建,葉凡被同事推下山崖,意外發現下面的宇宙飛船,飛船裡藏有一套外星系統! 叮,恭喜你獲... (馬上閱讀)
180
首富從地攤開始
作者 520農民
陳石重生2015年校園,有點晚,幸好有人氣轉換系統。 創業的小說推薦票、訂閱和打賞都可以轉化為... (馬上閱讀)
180
攤牌了我真的富可敵國
作者 負榜眼
七夕,燕京大學宿舍樓下。 極品校花林清清在燭光、豪車與花海中向楚玄表白:“求你了!做我男朋友吧... (馬上閱讀)
180
我開局就被系統坑
作者 青水煮塵
王墨也獲得了系統,他的系統和別人一樣,能獲得很多東西。 但仔細想想吧! 他的系統好像又不一... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首