序章 天下無雷

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “位艮,得震,吉兆入命,兇煞入運。”燈火輝煌的套房內,一個疲憊的聲音緩緩地道,“在下所能占出來的就這些了,閣下命格極為奇特,半生殺星高懸于頂,鋒芒近身,生死交逼,茍活至今日,北交點后,兇吉顛倒皆取決于一人。”那聲音有些沙啞,也有些受制于人被逼迫的屈辱。

    “鋒芒近身,生死交逼……”一把柔和而堅定的聲音如是說,“不愧是卜門當代宗主,說得分毫不差,我將去你所說的地方,但是你一定要死。”

    “這我已知曉。我雖不知閣下是何人,卻能看出眼下閣下處于命數攸關之際,想必唯恐他人暴露你的行蹤。”

    “你可是不服?”

    “確實不服,閣下偷襲暗算,趁人不備將我制住,若是公平較量,只怕勝負尤未可知。”

    “好。我給你一個公平,算是你替我占卜的報酬。”柔和的聲音依舊柔和,但話語折轉間,卻磨礪著鐵錚錚的令人膽寒的光芒,“江湖人,江湖事,江湖規矩。你贏,我死,我贏,你死。”

    那是屬于江湖的血光。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010191960_4_12-m
大王饒命
作者 會說話的肘子
  靈氣復甦的時代,寂靜生活碎掉了,彷彿雷霆貫穿長空,電光直射天心,雨沙沙地落下。
(馬上閱讀)
Sys_21_73-m
焚盡八荒
作者 河書
  優雅,華麗,殘酷……這就是魔法,這就是魔法的世界。   雷恩帝國第一魔法學院,一個有著魔力... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異界太極眼
作者 河書
  從小右眼意外失明而飽受歧視的洛圖,在莫名其妙地穿越異界之后,發現右眼竟然奇跡地重見光明!眼... (馬上閱讀)
Sys_1_202-m
骷髏傳說
作者 愛喝可樂
  靈魂之火在燃燒,冥神賜予亡靈一切,佐佑著亡靈一族,亡靈土地上的活力,在死亡陰影的大地上,一... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
武相至尊
作者 秋色遠
  三十功名塵與土,八千里路云和月!   在一個武相為尊的世界中,他重新歸來,開始那傳奇人生!    (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首