[笑一笑,十年少]天下無雷改編笑話2

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    金錢不能買到一切,但是可以買到我;暴力不能解決一切,但是可以解決你。——林秀。

    ※※※※※※※

    時月長得很帥,卻沒有女朋友,一日莫雷問他原因,時月嘆了口氣,道:

    “大一一次去食堂打包子,誰知劃卡機出了點毛病,一下劃下去幾十,賣包子的哥哥鼓搗了半天也加不回去,于是可憐兮兮地說:‘沒事,我記得你,以后常來,直到把多劃的錢用完。’我只好同意了。可憐我上頓包子下頓包子地吃了一學期,包子哥哥還欠我2塊3……直到畢業,有一天我走在校園林蔭路上,聽后面一幫女生指指點點小聲道:沒錯,就是他!!以后可別找這樣男朋友,天天去二食堂白吃包子不給錢!!”

    ※※※※※※※

    莫雷剛學會開車,一次練習時從張中來手里借了輛破夏利。深夜第一次獨自上路,忽聽一怪聲,下車一看,只見一又大又重的配件掉在地上。好歹弄上車,回去交差時,張中來說:“你應該把人家下水道的蓋子還回去……看不出你大學生還做這種事!”※※※※※※※

    龍曉璇邊照鏡子邊高興地對寢室其他人說:“我真的瘦了,你看我下巴都尖了!”同寢MM看看她臉,鼓起勇氣說道:“嗯,確實每個下巴都尖了……”

    ※※※※※※※

    霍思齊當年還在讀醫學院的時候,利用暑假兼職賺學費,他白天幫肉販割肉,晚上回醫院幫人打下手。

    某晚,一老婦急診要施行手術,由霍思齊用輪床推她進手術室。老婦看霍思齊一眼,驚惶失色地狂喊:“哎呀我的天啊,我要下去,你是那個殺豬的,你要把我推到哪兒去啊?救命啊~~~”

    ※※※※※※※

    霍思齊:

    學醫苦,學醫累,學醫費用還挺貴;細胞組織都要背,解剖殺人皆要會。

    一手筆,一手刀,誰不服我誰殘廢。不怕僵尸不怕鬼,死人看多無所謂。長夜無妻伴尸睡,多吃人腦能開胃!

    ※※※※※※※※※※

    以上,都是用網絡上收集來的笑話改編的,與正文劇情發展基本無關。假如各位看的開心,請投上兩票^^

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010807557_4_12-m
悠閒鄉村直播間
作者 名窯
  鄉村小直播,大看台。
  直播獎勵多,上山打獵配良弓,下水捉魚好網兜。
... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
黑暗學徒
作者 白開水
  俗套的復仇故事,不討喜的女主故事。   一個以黑暗為名,卻一點都不黑暗的故事。   沒有華... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
八荒劫
作者 懶鳥
  我心似水,我行如風,我身化劍,我影驚鴻,蒼天可老,我——自獨行!   (新書上傳,請多多... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
大魔神
作者 不信天上掉餡餅
  大道之極,神通自成,仙神魔無高下。   徐晉,一名曾經殺人無數的刺客在執行最后一趟刺殺任務... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
焚盡八荒
作者 河書
  優雅,華麗,殘酷……這就是魔法,這就是魔法的世界。   雷恩帝國第一魔法學院,一個有著魔力... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首