從火鳳凰開始的特種兵

從火鳳凰開始的特種兵

作者 燕草
更新日期 2021-02-14 18:00

內容簡介

【暴爽暢銷新書】看(特種兵之火鳳凰)的張陸,穿越到了我是特種兵系列的世界中,並且獲得了種子融合系統。 融合光合感應技能:通過光線鎖定目標,凡是有陽光存在,就能感知光線,對射擊有輔助作用,將宿主的射擊精準度,提高道百分之百。融合楊柳種子能力,擁有楊柳的柔韌性,在特種兵格鬥術方面,將擁有自然的優勢,融合仙人掌種子的能力,鎖定身體水分,任何惡劣的環境,來去自如,在特種兵極限越野方面將會得天獨厚…… 何晨光:你火星來的嗎?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 軍旅生涯
  • 本月人氣:3497
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:16046
  • 全書字數:6059615字
  • 收藏數:16
  • 訂購數:5144
  • 書評數:3

最新章回更新 2021-02-14 18:00

第2950章打破生命密碼

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
members

【2】 第49章意不意外?

3
members
發表時間 2021-02-20 19:45

真的很意外,

不是已經進入石墨粉範圍之內了武直上面的還能跟地面追擊中的隊伍聯絡嗎?

members

【2】 第44章安然的計劃,誘敵出洞

2
members
發表時間 2021-02-20 19:29

看到這裡基本上都可以確定這又是一個去年初網站更新換代時被變更書號同時倒V的作品了。

柳青衣

沒目錄

1
柳青衣
發表時間 2019-10-29 21:18

看不到章節,請小編大大處理一下

小編看到的時候,目錄已經出現囉。

因配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

可參考公告「部分作品無法正常顯示目錄說明」https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/52

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
大秦工程兵
作者 遠征士兵
機械設計專業的沈兵穿越到秦朝。 他只想簡簡單單的活下來,誰曾想這是個非生即死的世界,不思進取... (馬上閱讀)
180
一個平凡老頭的修仙日常
作者 逗M老喵
修仙,從老頭開始! 本書又名《穿越後我成了老頭怎麼辦》《凡人老頭修仙傳》《修仙老頭樂》啊不是,... (馬上閱讀)
180
這個大佬有點苟
作者 半步滄桑
作為一名穿越人士,林川穿越過來的那一刻,就感到這個世界對他的深深惡意。      既患了這個世... (馬上閱讀)
180
妖女哪裡逃
作者 開荒
李軒穿越之後,是抱著竊喜的心情,成為誠意伯府的次子,以及一位光榮的六道伏魔人的。可他的官二代生... (馬上閱讀)
180
這個明星在種田賣菜
作者 在鄉下
人在深山,名在世間,種田就能收穫文娛產品!   ……   地裡種菜,種出一根大黃瓜,收穫一... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首