從火鳳凰開始的特種兵

從火鳳凰開始的特種兵

作者 燕草
更新日期 2021-02-14 18:00

內容簡介

【暴爽暢銷新書】看(特種兵之火鳳凰)的張陸,穿越到了我是特種兵系列的世界中,並且獲得了種子融合系統。 融合光合感應技能:通過光線鎖定目標,凡是有陽光存在,就能感知光線,對射擊有輔助作用,將宿主的射擊精準度,提高道百分之百。融合楊柳種子能力,擁有楊柳的柔韌性,在特種兵格鬥術方面,將擁有自然的優勢,融合仙人掌種子的能力,鎖定身體水分,任何惡劣的環境,來去自如,在特種兵極限越野方面將會得天獨厚…… 何晨光:你火星來的嗎?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:創世
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 軍旅生涯
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:16067
  • 全書字數:6059615字
  • 收藏數:16
  • 訂購數:5155
  • 書評數:4

最新章回更新 2021-02-14 18:00

第2950章打破生命密碼

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
黑皮文

被屏蔽了嗎停更了嗎...

4
黑皮文
發表時間 2021-03-07 19:20

如題 麻煩大大問一下好嗎..謝謝

此書在主站沒有被屏蔽喔,小編會寫信問一下更新狀況。

3/15 負責的編輯已經去找作者但暫時沒有聯繫上,如有聯繫上會勸作者進行更新。

members

【2】 第49章意不意外?

3
members
發表時間 2021-02-20 19:45

真的很意外,

不是已經進入石墨粉範圍之內了武直上面的還能跟地面追擊中的隊伍聯絡嗎?

members

【2】 第44章安然的計劃,誘敵出洞

2
members
發表時間 2021-02-20 19:29

看到這裡基本上都可以確定這又是一個去年初網站更新換代時被變更書號同時倒V的作品了。

柳青衣

沒目錄

1
柳青衣
發表時間 2019-10-29 21:18

看不到章節,請小編大大處理一下

小編看到的時候,目錄已經出現囉。

因配合大陸網絡不良信息舉報行動,主站於7月30日起,調整作品同步至起點台灣的資料限制,「被屏蔽的作品」將無法顯示目錄,需待作品審核通過,恢復上架後,才能正常顯示目錄並更新新的章回。如欲閱讀被屏蔽作品之已訂購章回的內容,可透過「會員專區>買過的書」單元閱讀。

可參考公告「部分作品無法正常顯示目錄說明」https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/52

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
蜀漢之莊稼漢
作者 甲青
這裡講的是一個平凡的苦逼在亂世三國裡苦苦掙扎,努力種田的故事。 (馬上閱讀)
180
末世之我合成就變強
作者 一烏三足
葉琛一覺醒來,突然發現四周都是喪屍,幸好他覺醒了合成系統,合成就能變強。 “叮,恭喜宿主綁定成... (馬上閱讀)
180
崩壞指南
作者 月半想瘦
崩壞——一種隨著科技發展而帶來的週期性災難。 而一位不屬於這個世界的年輕少年意外來到了這個世界... (馬上閱讀)
180
武神血脈
作者 剛大木
少年李葉,偶得太古血祖之神瞳,融合成自身神級血脈,從此鯉魚躍龍門,彗星般崛起!修武道巔峰,踏上... (馬上閱讀)
180
我繼承了一座人族部落
作者 舊時王蟹
一片浩瀚無垠的蒼茫大陸,這裡百分之九十九的地域均被灰霧籠罩,韓紀意外被選作文明引導者,手持文明... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首