修真之永無止盡

修真之永無止盡

作者 城市劍客
更新日期 2010-07-24 19:42
  一個孤兒的故事。   一個關于無字天書的故事。   一對孤苦兄弟相依為命,最終踏上修真之路的故事。   踏上修真之路的主人翁發現了個大秘密,地球修真界衰敗竟然是有人暗中操控的。其中有探絕域,遇神龍,尋道真仙宮。   周星晨帶著弟弟,克服重重困難,游歷于多姿多彩的修仙世界。修真,成仙,成神......   本書主要描述兄弟之間互相幫助的故事,是熱血、義氣兄弟請支持。   本書群:74097774   新書《太極魔神》開始上傳,希望廣大書友支持。收藏,推薦全都拿過來吧。
新書《太極魔神》開始上傳,希望廣大書友支持。收藏,推薦全都拿過來吧。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 武俠仙俠 / 現代修真
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共292章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:115章
  • 累積人氣:641
  • 付費章回:177章
  • 訂購數:29
  • 全書字數:976091字
  • 收藏數:1
  • 全書訂購價格:30050
  • 書評數:3

最新章回更新 2010-07-24 19:42

第一百一十三章 葛英渡劫

  斯坦本星系一棵荒涼的星球之上,天空中烏云密布,狂風吹刮不止。整個天地間都充斥著壓抑的情緒。天空中
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

感謝phhp的通報

3
起點台灣分站小編
發表時間 2010-09-06 14:28

感謝讀友phhp通報此書的問題,也感謝辛苦的技術部工作人員,本書章節已經調整過了,已刪除掉重複的收費章節,並且重新調整章節的次序,讓大家閱讀更方便喔~

起點台灣分站小編

已經完結囉~

2
起點台灣分站小編
發表時間 2010-08-30 14:10

Dear phhp還有大家:如果大家點進章回列表看,可發現本書到兩百九十章已經完結了!但為何最新一章居然是第一百一十三章呢?作者本來將第九十八章~第一百一十三章設作收費章節,完結後重發為免費章節,所以才會有完結後還有章節po出,致使各位誤為未完結的狀況。小編已經請技術部同仁協助刪除重複的收費章節,在此之前請大家注意一下,看到第九十八~第一百一十三章的時候,把滑鼠移到最下面,收看免費的章節,不要多花冤枉錢喔!

阿美

1
阿美
發表時間 2010-08-30 01:02

為什麼大陸起點中文本書已經完篇了,台灣卻沒有完篇?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004052606_22_64-m
神級巫醫在都市
作者 五志
  身懷巫醫傳承系統,擁有驚世醫術,人鬼妖神個個能醫!
  校花警花,護士明星,各式... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
仙鍛
作者 秣陵別雪
  仙鍛,仙之鍛造師。   來自鄉村的少年江川,好不容易經過層層考核加入了青龍幫,成為了青龍幫... (馬上閱讀)
Sys_83_831-m
家有妖夫
作者 晚歌清雅
  隨便搬個家而已,居然友情附贈了一只厚顏無恥的大妖怪!不僅死皮賴臉地賴在家里做米蟲,還每天吃... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
清風修仙錄
作者 快樂的悲劇
  傲骨男兒,古劍修仙!   起點作者,快樂的悲劇,傾力打造的新書《萬仙來朝》已經發布,下有直... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
小仙有毒
作者 豆子惹的禍
  用毒的高手,未必都是心狠手辣之人。   溫樂陽就挺厚道,一天到晚笑呵呵的,能不毒就不毒。 ... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣