全球諸天在線

全球諸天在線

作者 歪倒
更新日期 2020-07-05 03:02

內容簡介

巨大的大綠胖子,手握金箍棒,召喚三百個綠胖子,組成斯巴達戰陣,統帥十萬不死不滅兵馬俑大軍,橫掃諸天萬界。 --- 推薦作者新書【我的女友是潛入者】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:1
  • 類別:科幻懸疑 / 時空穿梭
  • 本月人氣:28
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:6888
  • 全書字數:4379118字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:2649
  • 書評數:4

最新章回更新 2020-07-05 03:02

推薦新書(我的女友是潛入者)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
紫星

閱讀記錄部分遺失GG

4
紫星
發表時間 2020-01-15 03:02

失望阿小編 這樣搞

因小編不確定紫星指的是哪些書,還請您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,並附上有問題的書名、連結、帳號、訂購過的紀錄(對照用),我們會協助解決您的問題。
造成不便,敬請見諒。

計算錯誤的折磨

大概要多久完全回復正常?

3
計算錯誤的折磨
發表時間 2020-01-14 11:12

除了閱讀和買過的書的紀錄不見、買過章節顯示需要購買才能閱讀以外,手機板的切換按鈕也不見了...
我好多書名忘記了找不回...

買過章節需要重新再購買的問題:
是因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。
若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

閱讀紀錄不見問題:
如是該書章節被屏蔽,該書的閱讀記錄就會不見喔。

因小編不確定計算錯誤的折磨指的是哪些書,還請您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,
並附上有問題的書名、連結、帳號、訂購過的紀錄(對照用),我們會協助解決您的問題。

手機切換按鈕不見:
因新舊系統轉換需要調適,為免衍生訂購或閱讀使用上的問題,行動版將暫停服務,
待系統調適完成、各項功能穩定後,才會重新開放。開放時間將另行公告通知。

網站功能及服務異動,請參考【重要公告:新系統上線重點事項說明】https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/63

計算錯誤的折磨

2
計算錯誤的折磨
發表時間 2019-12-16 16:11

難怪想說怎麼追的書全部都不更新了,1月上旬,這麼久喔...悲劇,沒得看啊...

請見諒,真是對不起大家。

更多說明可以看一下這個公告哦。
【致起點台灣會員的一封信】https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/59

計算錯誤的折磨

不要棄坑啊!

1
計算錯誤的折磨
發表時間 2019-12-15 16:36

作者你難得都撐到這麼多章了,應該是歷史新高了吧?

作者沒有棄坑,目前都有正常更新。
分站是因為為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
所以從 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
宿主
作者 黑天魔神
以細胞形態寄生,選擇宿主必須慎重。誰也沒有想到文明會在戰爭中毀滅,我是蠻族,也是人類。 (馬上閱讀)
180
寫書能成神
作者 我不是大神啊
一葉一菩提,一書一世界。 (這是一部非常規的文抄及諸天類小說,前期有“億”些水,一百五十章後算... (馬上閱讀)
180
大道紀
作者 裴屠狗
萬千宇宙天驕並起,無窮次元霸主同存。   武俠世界,有道人鑄劍王權,威臨天下一甲... (馬上閱讀)
180
瘋狂進化
作者 資產暴增
楊凡穿越到了一個開啟了許多世界通道,蘊含著各種強大神祕存在,危險重重的超凡世界。 為了... (馬上閱讀)
180
撿屬性武道
作者 一夢幾千秋
  【超人氣玄幻爽文】 一個身高兩米的肌肉猛男正在打沙袋。   你悄摸摸地... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首