全球諸天在線

全球諸天在線

作者 歪倒
更新日期 2020-04-01 03:38

內容簡介

巨大的胖子,披著紅色斗篷,手中拿著金箍棒,腳踩著飛劍懸浮在戰場之上! 他邪笑著使用技能後,金箍棒霸氣的指向前方。 三百個胖子從召喚門中跳躍下來,組成斯巴達戰陣,開始衝鋒! 急需推薦、收藏。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 時空穿梭
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:5342
  • 全書字數:3796741字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:2071
  • 書評數:4

最新章回更新 2020-04-01 03:38

第一千零五十六章我是可能毀滅世界的蝴蝶

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
紫星

閱讀記錄部分遺失GG

4
紫星
發表時間 2020-01-15 03:02

失望阿小編 這樣搞

因小編不確定紫星指的是哪些書,還請您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,並附上有問題的書名、連結、帳號、訂購過的紀錄(對照用),我們會協助解決您的問題。
造成不便,敬請見諒。

計算錯誤的折磨

大概要多久完全回復正常?

3
計算錯誤的折磨
發表時間 2020-01-14 11:12

除了閱讀和買過的書的紀錄不見、買過章節顯示需要購買才能閱讀以外,手機板的切換按鈕也不見了...
我好多書名忘記了找不回...

買過章節需要重新再購買的問題:
是因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。
若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

閱讀紀錄不見問題:
如是該書章節被屏蔽,該書的閱讀記錄就會不見喔。

因小編不確定計算錯誤的折磨指的是哪些書,還請您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,
並附上有問題的書名、連結、帳號、訂購過的紀錄(對照用),我們會協助解決您的問題。

手機切換按鈕不見:
因新舊系統轉換需要調適,為免衍生訂購或閱讀使用上的問題,行動版將暫停服務,
待系統調適完成、各項功能穩定後,才會重新開放。開放時間將另行公告通知。

網站功能及服務異動,請參考【重要公告:新系統上線重點事項說明】https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/63

計算錯誤的折磨

2
計算錯誤的折磨
發表時間 2019-12-16 16:11

難怪想說怎麼追的書全部都不更新了,1月上旬,這麼久喔...悲劇,沒得看啊...

請見諒,真是對不起大家。

更多說明可以看一下這個公告哦。
【致起點台灣會員的一封信】https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/59

計算錯誤的折磨

不要棄坑啊!

1
計算錯誤的折磨
發表時間 2019-12-15 16:36

作者你難得都撐到這麼多章了,應該是歷史新高了吧?

作者沒有棄坑,目前都有正常更新。
分站是因為為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
所以從 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
落地成系統
作者 微笑的披薩
葉城從來都沒有想過,自己竟然有一天成為了系統? (馬上閱讀)
180
最初進化
作者 捲土
最意外的詭異宿命, 最激烈的腦力碰撞, 最殘酷的生死戰鬥, 最瘋狂的奇異幻想, 最離奇... (馬上閱讀)
180
都市丹武奶爸
作者 流水空山
(新書首發)第一次穿越,寧風帶著神豪系統成為世界首富,卻被修煉者弄死了。 第二次穿越,寧... (馬上閱讀)
180
祖傳土豪系統
作者 第九傾城
有一天,方覺宇的父母把他叫到書房。 方父:“兒子,你今年也滿20歲了,有些事是時候告訴你了!”... (馬上閱讀)
180
我的鋼鐵戰衣
作者 鋼鐵戰衣
美國隊長:“指揮官!咆哮突擊隊已就位!” 鋼鐵俠:“你是我的教父?!” 金剛狼... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣