全球諸天在線

全球諸天在線

作者 歪倒
更新日期 2020-05-27 18:30

內容簡介

巨大的大綠胖子,手握金箍棒,召喚三百個綠胖子,組成斯巴達戰陣,統帥十萬不死不滅兵馬俑大軍,橫掃諸天萬界。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 時空穿梭
  • 本月人氣:825
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:6582
  • 全書字數:4189465字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:2474
  • 書評數:4

最新章回更新 2020-05-27 18:30

第一千二百三十六章室友和小冰女能否記住真名

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
紫星

閱讀記錄部分遺失GG

4
紫星
發表時間 2020-01-15 03:02

失望阿小編 這樣搞

因小編不確定紫星指的是哪些書,還請您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,並附上有問題的書名、連結、帳號、訂購過的紀錄(對照用),我們會協助解決您的問題。
造成不便,敬請見諒。

計算錯誤的折磨

大概要多久完全回復正常?

3
計算錯誤的折磨
發表時間 2020-01-14 11:12

除了閱讀和買過的書的紀錄不見、買過章節顯示需要購買才能閱讀以外,手機板的切換按鈕也不見了...
我好多書名忘記了找不回...

買過章節需要重新再購買的問題:
是因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。
若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

閱讀紀錄不見問題:
如是該書章節被屏蔽,該書的閱讀記錄就會不見喔。

因小編不確定計算錯誤的折磨指的是哪些書,還請您寫信至客服信箱<qidian_service@popo.tw>,
並附上有問題的書名、連結、帳號、訂購過的紀錄(對照用),我們會協助解決您的問題。

手機切換按鈕不見:
因新舊系統轉換需要調適,為免衍生訂購或閱讀使用上的問題,行動版將暫停服務,
待系統調適完成、各項功能穩定後,才會重新開放。開放時間將另行公告通知。

網站功能及服務異動,請參考【重要公告:新系統上線重點事項說明】https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/63

計算錯誤的折磨

2
計算錯誤的折磨
發表時間 2019-12-16 16:11

難怪想說怎麼追的書全部都不更新了,1月上旬,這麼久喔...悲劇,沒得看啊...

請見諒,真是對不起大家。

更多說明可以看一下這個公告哦。
【致起點台灣會員的一封信】https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/59

計算錯誤的折磨

不要棄坑啊!

1
計算錯誤的折磨
發表時間 2019-12-15 16:36

作者你難得都撐到這麼多章了,應該是歷史新高了吧?

作者沒有棄坑,目前都有正常更新。
分站是因為為配合大陸主站作品授權權利調整,並進行站上作品盤點和訂購資料維護,
所以從 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新。

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
一拳殲星
作者 劍走偏鋒
  超能時代降臨,暗物質、星力科技、覺醒者、裂隙星獸、變異生物相繼出現……   人類覺醒了千奇... (馬上閱讀)
180
青帝重生
作者 瘋神狂想
  青帝討論群:157221297,備註青帝重生。   青帝重生,攪動風雲,他能號令百花,他... (馬上閱讀)
180
覺麟之超級系統
作者 非雨落
一場意外讓逗比少年林楠得到了絕世修煉系統。 作為資深小說讀者加遊戲大神的林楠在地球上開啟裝逼起... (馬上閱讀)
180
星神兵王
作者 你要卡宴
華國兵王陳星,在聯合國維和部隊執行任務期間被汽車炸彈炸飛。 靈魂穿越到星際世界,並藉助神祕星... (馬上閱讀)
180
未來天王
作者 陳詞懶調
末世時期戰死的老軍團長,重生為末世結束五百年後的新世紀小鮮肉(?)…… “每當我腦子裡... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首