空間之棄婦也悠閒

空間之棄婦也悠閒

作者 晴善
更新日期 2019-11-12 21:10

內容簡介

一朝穿越成棄婦,葉微涼看著空蕩蕩的屋子,不禁啞然失笑。雖說,此微涼,非彼微涼。可是有著原身的記憶,葉微涼覺得她們兩個人,真是一對兒“倒黴蛋”。 原身剛剛成親不久,夫君就迫不及待的要求娶青梅竹馬的表妹。原身一個想不開,就這樣香消玉殞了。 本文是一個現代女,手握空間,立志在古代當一個資深米蟲的故事。 本文不是教科書,有些事不必較真兒,就當君日行一善。謝謝! 有完結文:獵戶獨寵小嬌妻、瑾色撩人,可供觀賞 新書:穿越福寶有空間,已經通過審核,歡迎大家收藏圍觀。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:139
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:30695
  • 全書字數:1200851字
  • 收藏數:25
  • 訂購數:9168
  • 書評數:2

最新章回更新 2019-11-12 21:10

第593章大結局(終章)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Janice

2
Janice
發表時間 2019-12-30 12:21

286章沒有完,尾部漏了一段,與287接不起來,請幫忙補一下吧。

您好,因分站於 12 月 2 日上午 10:00 起,停止與起點主站作品的同步更新,
故小編暫時無法更新進286章的內文
還需等重新開放後才能再次更新,造成您的不便深感抱歉!

詳請見【重要公告】全站作品暫時停止同步更新:
https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/58

nightperson

男主角和女配設定實在……

1
nightperson
發表時間 2019-12-13 21:31

若果我沒算錯,男主角和女配應該是相戀8年了吧?8年女配演技精湛,都沒露出本性,卻嫁入沈家不足一個月就原形畢露?男主從商精明,卻可8年都看不清女配的本質?8年的相戀,不惜跟父親對抗,也要把女配迎入沈家,可不足一個月,就開始移情別戀?誰會相信這樣的男主情比金堅並相信自己以後是他的唯一?

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
槿秀
作者 染夕年
定軍候三女楊文槿,雙十年華,尚無婚配,更無人登門求親。 只因她是大夏人盡皆知的廢物病美人。 在... (馬上閱讀)
180
都市重生異能神醫
作者 千蘿綠
她是修真界的煉藥奇才;   她是人間帶著羸弱身體的怪才;   當兩個天才合二為一,世間的鋒... (馬上閱讀)
180
重生年代:胖廚娘的紅火小日子
作者 單單愛吃呀
柯家人寵上天、‘作天作地,不懂事’的胖妹她重生了! 柯家人發現她不一樣了,以前一頓吃好幾個饅... (馬上閱讀)
180
娶個皇后不爭寵
作者 梵缺
爭寵?!爭爭爭……爭個屁!給娶進宮已經夠倒黴了,還要和上千的女人爭一個男人?開玩笑,她也是來自... (馬上閱讀)
180
小農女大當家
作者 鳳棲梧桐
  前世,蘇木槿是被自己活活坑死的。 她雖出身農門,卻才貌雙絕,一手銀針醫術獨步天下,一手算... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首