穿成山裡漢的小醫妻

穿成山裡漢的小醫妻

作者 大果粒
更新日期 2020-02-19 17:50

內容簡介

江微微穿越到古代小山村,成了個被毀容的醜丫頭。 父親不幸早亡,母親拋下她改嫁,奶奶把她當成喪門星,堂妹把她當成眼中釘,就連自小跟她定下親事的謝家公子,也把親事給退了。 這日子怎一個苦逼了得?! 幸好老天爺給她開了個外掛,讓她一步步從無依無靠的鄉下孤女,進化成為天下第一神醫! 有人說她命煞孤星,這輩子都嫁不出去。 偏偏有個男人不怕死地上門來提親,並對她許下一世一雙人的承諾。 (1V1甜寵爽文,穩定日更)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 經商種田
  • 本月人氣:341
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:17604
  • 全書字數:2683203字
  • 收藏數:15
  • 訂購數:8820
  • 書評數:2

最新章回更新 2020-02-19 17:50

第1306章:完結

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
阿芃

【第2卷】 第1108章:稚子無辜(下)

2
阿芃
發表時間 2020-05-25 16:01

這篇文章寫得很好,只是有些細節會讓人偶爾出戲,例如女主角的同母異父妹妹江織出生十幾天了,女主角才剛有孕2個月,按理說女主角生產時,江織應該有超過7個月大,7個月大的嬰兒跟剛出生的小嬰兒有很明顯的不同,為什麼外人會以為他們都女主角生的呢?
還有剛出生2天的小嬰兒是不會伸手要人抱的,再來是過半年後,女主角的龍鳳胎都6個月大了,而江織應該1歲3個月以上了,作者卻說3個都是繈褓中的小嬰兒⋯,感覺作者自己有點混亂江織的年紀,還有女主角的奶奶已死,作者偶爾還會忘記

Claire

1
Claire
發表時間 2020-03-26 11:14
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
農家小福女
作者 鬱雨竹
周家的四哥賭輸了錢,母親病重,賭場的人還想讓滿寶賣身償債。 村裡人都說周家的寶貝疙瘩好日子到頭... (馬上閱讀)
180
武破九荒
作者 無敵小貝
真靈大陸,天驕當世,妖孽橫行。 出身卑微的少年蕭葉,得遠古傳承,從此武極天下,橫推萬敵。 ... (馬上閱讀)
180
重回年代:異能大佬撩夫日常
作者 酸梅甜酒
宋瑤重生了,成了70年代的農村小孤女,爺奶剛剛去世,生父不詳,親母失蹤,還有人算計著她手裡唯一... (馬上閱讀)
180
箭魔
作者 明月夜色
這是 一個屬於弓箭手的傳奇,不朽王座史上唯一的弓箭手意外隕落,降臨九州,開啟一條前所未有的箭道... (馬上閱讀)
180
修仙從沙漠開始
作者 中天紫薇大帝
(日更萬字)一個普普通通的辦公室小職員,意外重生到了一個神祕浩瀚的仙俠世界中,成為了一個小修仙... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首