白狐vip更新通知

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    什么是盜?不告而取謂之盜。

    關于盜貼,偶已經不勝其煩。昨晚和朋友吃飯,又知道一件郁悶的事。原來白狐的盜貼直接導致該書在臺灣的租售一瀉千里。導致租書店對偶已經很不滿意。

    這么下去,最后的結果就是偶的書不會有書店愿意進了。然后是出版社也不會找偶出書了。

    被逼到這個份上,我真是無話可說。公眾版的停止更新,也是被逼無奈,直到今天,原本打算在國慶后更新的vip,我也只好放慢。

    內地的盜貼,向來是赤裸裸的,但古話說盜亦有道,至少vip出來后,暫緩幾天再盜,給作者留點活路吧。然而目前卻是趕盡殺絕,起點vip剛貼上去,五分鐘后盜貼就出來了。

    更奇怪的是,不少盜貼者自稱書迷,盜貼是為了讓更多看不起vip的人免費分享,是劫富濟貧的義舉。

    這樣的解釋,真夠搞笑的。先不說起點vip看一章只需要幾分錢,上網的人是看不起vip,還是不愿花錢看vip?是不能,還是不為?

    至于所謂的分享義舉,那么舉個例子,現在國內單身漢不少,盜貼者是否愿意把自己家中的女眷拿出來給大家分享一下,降低性犯罪率呢?

    你當然不會愿意,因為女眷是你自己的,文章是別人的,轉貼對你沒有損失。

    所以說到底,不過是炫耀虛榮的私心罷了。別人的東西,你可以拿出去分享,自己的就敝帚自珍。最快地弄到vip,接受眾人的歡呼感謝,多有英雄般的成就感啊。

    所以做了女校書,就不要立牌坊了。硬要扯一塊遮羞布貼金,何必呢。誰都知道遮掩的,只是一條沒洗干凈的內褲。

    我說過,如果讀者去看盜版書,我沒有任何意見。一本盜版書,牽涉到印刷、推銷各個流程,至少解決了部分就業問題。但網上的盜貼,中飽的只能是某些人的私囊。內地的盜版書,還不至于影響偶的生計,但網上的盜貼,那是要逼得偶放棄專職寫書了。

    在這里,對一直勤勤懇懇支持偶的讀者說一聲抱歉,除了起點網站,任何轉載白狐vip的地方,都是盜貼。

    至于白狐天下vip的更新,因為給大家做出了十月更新的承諾,所以會繼續,但會在十月中下旬。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004179514_21_73-m
天道圖書館
作者 橫掃天涯
  【2017最火玄幻作品,海外點推雙榜第一】   張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首